Как известно, Лукасы так и не выпустили полный саундтрек к Атаке Клонов и Мести Ситхов, чем разочаровали многих фанатов саундтрека к ЗВ.
За них работу пришлось доделывать фанатам, которые по крупицам, с нарушением всех авторских прав (что вообще для америкосов несвойственно) собрали полный саундтрек к Мести Ситхов на двух CD. На зарубежных форумах можно найти кучу упоминаний и рецензий, но ни одной ссылки для скачивания - надо полагать, что распространяется эта вещь только через файлообменники, чтобы не поймали на нарушенни прав за руку.
На форуме есть ссылки для скачивания четырёх частей архива с сервера-обменника. Но проблема в том, что во-первых ссылки эти не вечны, а во-вторых людям на диалапе (как мне например) скачать такой архив за раз не под силу.
Теперь к сути вопроса: может кто-нибудь посоветовать, куда можно залить всё это на сервер, поддерживающий докачку? У меня ведь проблема не в том, чтобы скачать 170 МБ, а в том, что разок упадет связь - и весь архив запорот.
В идеале я бы хотел, чтобы всё появилось и Sithoid'a на , но я знаю, что у него там лимит на место.
И всё-таки, может кто-нибудь помочь?
Страница 1 из 1
Star Wars: Episode III - Complete Score На двух дисках
Страница 1 из 1

Вход

Цитата