Любимые журналы Какие журналы вы читаете и почему?
Отправлено 20 мая 2007 - 14:13
Возможно вы уже заметили, что я несколько раз ссылался на журнал "Техника - молодёжи". Так вот, это мой любимый журнал. Я выписываю его и коллекционирую старые номера. Этот ежемесячный научно-популярный и литературно-художественный журнал выходит с 1933 года. В частности, в каждом номере печатаются фантастические произведения. В нём впервые публиковались романы И. А. Ефремова "Туманности Андромеды" и "Час быка", а также впервые в нашей стране - произведения Эдмонда Гамильтона и Артура Кларка.
Из научно-популярных журналов я также неравнодушен к таким изданиям как "Наука и жизнь", "Знание - сила" и др.
Иногда покупаю "Мир фантастики" и "Новый топонимический журнал".
А что читаете вы?
Из научно-популярных журналов я также неравнодушен к таким изданиям как "Наука и жизнь", "Знание - сила" и др.
Иногда покупаю "Мир фантастики" и "Новый топонимический журнал".
А что читаете вы?
Отправлено 23 мая 2007 - 21:21
Песчаное нечто
Судя по адресу редакции "Мир фантастики" - журнал московский.
Году в 2001, когда, вероятно, у журнала "Вокруг света" менялся владелец, выходило сразу два журнала - "Вокруг света" (в его нынешнем оформлении) и старый журнал - но с изменённым названием "Путешествие вокруг света".
Fischer
"Авиамастер" выпускает издательский дом "Техника - молодёжи"
Интересная судьба постигла знаменитый советский сатирический журнал "Крокодил". Если в годы своего расцвета он выходил три раза в месяц, то в 90-е стал ежемесячным, а потом постепенно превратился в одну из московских программ передач. Была произведена попытка выпустить "Новый крокодил", но она не увенчалась успехом.
Судя по адресу редакции "Мир фантастики" - журнал московский.
Году в 2001, когда, вероятно, у журнала "Вокруг света" менялся владелец, выходило сразу два журнала - "Вокруг света" (в его нынешнем оформлении) и старый журнал - но с изменённым названием "Путешествие вокруг света".
Fischer
"Авиамастер" выпускает издательский дом "Техника - молодёжи"
Интересная судьба постигла знаменитый советский сатирический журнал "Крокодил". Если в годы своего расцвета он выходил три раза в месяц, то в 90-е стал ежемесячным, а потом постепенно превратился в одну из московских программ передач. Была произведена попытка выпустить "Новый крокодил", но она не увенчалась успехом.
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:55
Оператор
Ой, помнится, несколько лет назад узнала про Гео, но увы, нигде не могла достать. Еще помню видела несколько номеров у одного знакомого. Тогда я была под очень большим впечатлением. Сейчас удовлетворяю свою любознательность лазаньем в Интернете.
Сейчас из журналов регулярно преобретаю Реальность Фантастики, Кинодайджест и Шпиль, хоть в игры уже почти не играю. Раньше покупала много журналов по мобильным телефонам. А так могу купить любое издание, содержащее интересную информацию.
Ой, помнится, несколько лет назад узнала про Гео, но увы, нигде не могла достать. Еще помню видела несколько номеров у одного знакомого. Тогда я была под очень большим впечатлением. Сейчас удовлетворяю свою любознательность лазаньем в Интернете.
Сейчас из журналов регулярно преобретаю Реальность Фантастики, Кинодайджест и Шпиль, хоть в игры уже почти не играю. Раньше покупала много журналов по мобильным телефонам. А так могу купить любое издание, содержащее интересную информацию.
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:13
Я с недавнего времени решил отказаться от всех журналов, но все таки я не могу сдержаться и каждый месяц покупаю "Мужское здоровье"). Да, я люблю этот журнал, считаю что в нем содержится множество интересной информации, в особенности для мужской половины нашей планеты)
Отправлено 12 ноября 2008 - 20:08
Раньше читала Hard&Soft, Chip и Upgrade. Потом интерес пропал - пошла какая-то вторичность. Ну и сами журналы начали подхалтуривать: в том же Hard&Soft половину номера занимают обзоры изрядно опостылевших принтеров-мониторов-камер etc. Поскольку эти вещи я покупаю не каждый месяц, журнал сделался для меня малопривлекательным.

Вход

Цитата