Щас сэр-Гей Данилко спел.. Позор то какой
Евровидение 2009 - Россия Eurovision 2009 - Russia
Отправлено 12 мая 2007 - 23:24
Отправлено 12 мая 2007 - 23:44
А Это Евровидение - для меня второе, первое, где Алла провалилась, тоже совмещала приятное с полезным...
А-а-а!!! а вот иголосование начинается.... смотрим....
Отправлено 13 мая 2007 - 00:08
Внизу, рядом с украинским флагом было написано - Сердючка - Данилко....вроде бы...По крайне мере, Данилко видела.
Я же болею за Колдуна - класс спел.
За - Грузию, Словению....
А от Je t'aime я вообще, расплакалась....
Малахов - отстой! Его когда-нибудь из студии уберут?!
Я же болею за Колдуна - класс спел.
За - Грузию, Словению....
А от Je t'aime я вообще, расплакалась....
Малахов - отстой! Его когда-нибудь из студии уберут?!
Отправлено 13 мая 2007 - 01:03
Лидирует Словения, затем, Украина, а на 3-м месте - Россия.
Только чудо может нас поднять над Данилко! А первого места нам не видать, как собственных ушей - прессинг жуткий. Так что можно со спокойной душой шествовать в люлю - ситуация может измениться только в ХУДШУЮ сторону.
Хотя нет... по последнему отсчёту, между 3 и 4 местом около 40 очков, между 3 и 2 - 30, между 1 и 2 - 15-20. Либо Словения, либо Данилко! Уж лучше Словения!
ArtemedoN
Артём! А я ведь говорила, что Россия не поднимется выше Сэр-Гея????
Беру с полки пирожок и иду читать Изменника.
P.S. Результат не изменился!
Только чудо может нас поднять над Данилко! А первого места нам не видать, как собственных ушей - прессинг жуткий. Так что можно со спокойной душой шествовать в люлю - ситуация может измениться только в ХУДШУЮ сторону.
Хотя нет... по последнему отсчёту, между 3 и 4 местом около 40 очков, между 3 и 2 - 30, между 1 и 2 - 15-20. Либо Словения, либо Данилко! Уж лучше Словения!
ArtemedoN
Артём! А я ведь говорила, что Россия не поднимется выше Сэр-Гея????
Беру с полки пирожок и иду читать Изменника.
P.S. Результат не изменился!
Отправлено 13 мая 2007 - 02:15
Бедная англия.. =) На нее вобще все забили. Причем так происходит во всех евровидиниях =)
Я бы на месте россии эстонии ни бала бы не дал (я не помню сколько россия дала эстонии)
А вобще хорошо что зрители судили не по внешнему виду.
Потому что та сербка была на супер (по внешним показателям)..
Хотя все остальные голосования происходили больше по территориальным показателям, нежели по музыкальным.. Было очень очевидно какая страна кому отдаст свои голоса..
Я бы на месте россии эстонии ни бала бы не дал (я не помню сколько россия дала эстонии)
А вобще хорошо что зрители судили не по внешнему виду.
Хотя все остальные голосования происходили больше по территориальным показателям, нежели по музыкальным.. Было очень очевидно какая страна кому отдаст свои голоса..

Вход

Цитата