Эрх Джастин
Спасибо, Эрх!
Ты, как всегда, великолепен!!!!
К чему ЭТО на здешнем милом, спокойном, домашнем сайте?
Может удалить этот бред, перекрестив его в спам, и дело с концом? А будет бунтавать....гм.... ну сами разберётесь, господа модераторы.
Форумная игра Поддержите мой проект!
#22 *Оби-Ван Кеноби*
Отправлено 20 апреля 2007 - 16:25
эта игра не будет представлять такое...
если вы так к новичкам относитесь... так досвидания....
КРИТИКОВАТЬ УМЕЕТ КАЖДЫЙ...
желаю тем кто "помог мне", "поддержал" оказатся в такой же ситуации и увидеть, как иногда важна поддержка, простая, хотябы словом, а не критика самоуверенных, крутых и злых фанатов...
сначала об этом форуме я имел СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПРЕДСТВЛЕНИе...
но теперь она резко изменилось!
так что скажи кто ты на той игре....
ЗЫ: это не бунт - а мое мнение.
если вы так к новичкам относитесь... так досвидания....
КРИТИКОВАТЬ УМЕЕТ КАЖДЫЙ...
желаю тем кто "помог мне", "поддержал" оказатся в такой же ситуации и увидеть, как иногда важна поддержка, простая, хотябы словом, а не критика самоуверенных, крутых и злых фанатов...
сначала об этом форуме я имел СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПРЕДСТВЛЕНИе...
но теперь она резко изменилось!
так что скажи кто ты на той игре....
ЗЫ: это не бунт - а мое мнение.
Сообщение отредактировал Оби-Ван Кеноби: 20 апреля 2007 - 16:27
Отправлено 20 апреля 2007 - 18:14
Оби-Ван Кеноби
Мессир!
Вы просто не нашли отклик в наших сердцах. Как можно поддержать то, о чём не имеешь ни малейшего представления. И потом, по моему, в Правилах форума прописано, что ни на кого "бочку не катить", разве нет?
Так что, не стоит обижаться - это ни есть хорошо. Вместо того, чтобы высказать своё мнение по поводу прочтения какой-нибудь книги или комикса из Вселенной Лукаса, Вы что-то решили потребовать... гм.... странный, однако, народ сюда заглядывает...
Мессир!
Вы просто не нашли отклик в наших сердцах. Как можно поддержать то, о чём не имеешь ни малейшего представления. И потом, по моему, в Правилах форума прописано, что ни на кого "бочку не катить", разве нет?
Так что, не стоит обижаться - это ни есть хорошо. Вместо того, чтобы высказать своё мнение по поводу прочтения какой-нибудь книги или комикса из Вселенной Лукаса, Вы что-то решили потребовать... гм.... странный, однако, народ сюда заглядывает...

Вход
Тема закрыта

Цитата