Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Форумная игра - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
В далекой-далекой галактике...
Вообщем смотрите!
Пока собираемся играть по 1 епизоду. Пишите - приму замечания...
1. Игра скоро откроется.
2. Полно свободных ролей.
3. Возможность играть за нескольких персонажей.
4. Возможность играть за придуманных персов.
И это еще не все...
Вообщем, заходите и наслаждайтесь игрой, приобщайте друзей - вместе веселей!
Предупреждение номер раз! Тема не относится к разделу ИГРЫ - тут обсуждаются видеоиры. Ссылка между прочим была не на ЗВ ресурс.
Интересы:дождь, ракеты, искусство утопий, fallen empires, чай с лотосом и розой, кофейни у берегов рек
Раса: Йуужань-вонг
Отправлено 18 апреля 2007 - 02:12
Оби-Ван Кеноби (Apr 18 2007, 01:52) писал:
поменяйте на ту что я дал новую...
и прошу поддержать...
*просмотрев форум*
не понимаю..
с чего Вы взяли, что люди пойдут на нулевой проект? наверное, если кому-то хочется поиграть, они будут делать это где-нибудь на swgalaxy или Jcouncil..
умением грамотно писать и изъяснять свои мысли Вы владеете плохо, что также не добавляет Вам баллов.
остальное даже комментировать не хочется.
успехов, Вам, конечно..
но стараться и стараться
Оби-Ван Кеноби Самореклама и публичные претензии к работе модераторов... Уверяю тебе, ты начал не слишком хорошо. И рискуешь схлопотать хороший, долгосрочный бан
1.извините, но никаких претензий я не предьявлял - а просто спросил.
2. все когда-то начиналось с нуля! я просто попросил меня поддержать. но раз вам всеравно...
3.умением грамотно писать и изъяснять свои мысли я владею хорошо...может в нете это не так получается, но... укажите пожалуйста что вам не понравилось и что понравилось(если вы видите не только недостатки... ).
4. это не самореклама, просьба поддержать.
спасибо...
Милорд!
Не надрывайтесь так. Вас никто не знает, то, что предлагаете, не понимают. Здесь, на данном форуме, в основном, идёт обсуждение переводов, книг, комиксов. Каких-то интересных тем, связанных со SW.
Вы пришли со своим уставом в чужой монастрырь - это ни есть хорошо. Не надо так начинать - это ни к чему хорошему не приводит, поверте мне на слово.
Эрх Джастин
Эрх!
Сдаётся мне, что сей форумчанин хочет так же поиграть, как мы тогда в чате баловались, помнишь?
Хотя я до конца не уверена.
Интересы:дождь, ракеты, искусство утопий, fallen empires, чай с лотосом и розой, кофейни у берегов рек
Раса: Йуужань-вонг
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:06
Оби-Ван, что по-Вашему есть "поддержать"?
пойти всем форумом к Вам играть?
Или сказать, что Вы молодец, начинание достойное?
всё, что пока есть в Вашей игре - это пустой форум, 4 зарегистрированных пользователя и пара не очень внятных тем.
пиарьтесь, дело полезное, но когда Вам будет что представить публике.
тогда и поддержка будет, и почет.
Эрх Джастин
1. это ФОРУМНАЯ ИГРА. зайди - научим играть, если не умееш.
2. я что не имею права играть на других играх - ты с такой интонецией это сказал?
3. Игра здесь -
4. Если не секрет - то где ты меня наблюдаеш и кто ты там? неужели сам Вейдер. Или Лукин, или Ведж. Ой неужели Александра - я теряюсь в догадках....
poetry of the sith
Ктати - игра преобразилась, помоему есть что посмотреть. Кто хочет - приглашаю всех... Набираются игроки.
Кстати, создана она то 3-4 дня назад! Так что...
Мара
ну если кого обидел,извините...
Эрх Джастин
1. это ФОРУМНАЯ ИГРА. зайди - научим играть, если не умееш.
2. я что не имею права играть на других играх - ты с такой интонецией это сказал?
3. Игра здесь - http://www.swgalaxy.forum24.ru
4. Если не секрет - то где ты меня наблюдаеш и кто ты там? неужели сам Вейдер. Или Лукин, или Ведж. Ой неужели Александра - я теряюсь в догадках....
poetry of the sith
Ктати - игра преобразилась, помоему есть что посмотреть. Кто хочет - приглашаю всех... Набираются игроки.
Кстати, создана она то 3-4 дня назад! Так что...
Как говорится Москва не сразу строилась...
В порядке информации, что из себя может представлять данная игра.
Вот игровой пост начинателя проекта в другой форумной игре, персонаж - Оби-Ван Кеноби:
Разозлившись Оби Ван начал орать:
-ДА ВАС УЖЕ ВСЕХ ОТПУСКАЮТ. ТУТ ЛЕТИТЕ СЕБЕ С ЭТОЙ ЛЕЕЙ! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ. ТАК ИЩЕТЕ ЕЩЕ КАКИХ-ТО ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ Ж**У.
ВЫ ХОТЬ ЧЕМУ ТО УЧИЛИСЬ. Р2Д2 И ТО МОЗГОВ ПОБОЛЬШЕ ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ИМЕЕТ.
Вслед полетели двери...
Бен швырнул Люка и Хена, Чубака вышел сам. Потом он сильно толкнул Александру. И быстрой ходой вышел вон. Даже не обратив взгляд на своих подопечных.
Не видя ничего перед собой он вынял сабер и начал на ходу выкресывать искры... которые разлетались и медленно затухали. Он сычали громко и угрожающе.
Когда на шем вышли штурмовики, их головы полетели в разные стороны. Металический пол прогинался под ботинками Оби-Вана...
Казалось он естественный Сит, столько злости, ненависти и в тоже время боли накопилось за это время. Он не мог простить Анакина... За все...
Да здались мне эти тормоза... они ничего неумеют, да еще и этого блошастика притащили... ----.....----..
Думая так, он внезапно перебил какой-то провод и пошел дальше.
Из соседней кабинки послышалось.
-Это юнит У-2356, вы слышите меня.... Блин, от этого Кеноби одни неприятности - поскорее Вейдер бы с ним разобрался... От гад - обесточил весь блок АС-12.
Оби-Ван надоел порядком всем... и все надоели ему.... ДИ***Ы