Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: The Gungan Frontier - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

The Gungan Frontier Episode I Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 14 апреля 2007 - 11:31

Изображение

Название: The Gungan Frontier / Гунганская граница
Год выпуска: 1999, сентябрь
Разработчик / Издатель: Lucas Learning / Lucas Arts
Платформа: PC, Mac

Описание: Вы бывали на луне? Тогда прошу посмотреть в иллюминатор - это она. Не наша, конечно, а набуйская - но все же. Правда, печальное зрелище? Унылые ландшафты, лишь цветом своим показывающие, что пустыня переходит в горы, а те, в свою очередь, плавно растворяются в болотах. Так у них здесь принято. Плоско и тускло. А мы, значится, парим над всей этой красотой, аки Высший Разум, и с высоты своего взгляда оцениваем обстановку. А она, мои маленькие любители космоса, прошу прощения, нулевая. Пусто здесь, как в желудках переселенцев, лишь редкие кустики оживляют пейзаж. Пора раскладываться.

Ух, мощно мы загрузились! Как только наш "Ноев ковчег" все это дотащил, диву даешься... Представьте себе: набуйская флора и фауна включает в себя порядка 70 видов, каждый из которых чем-то питается, обитает на определенном типе ландшафта и имеет кучу параметров, вроде срока жизни, цвета или размера. Правда, в отличие от реального "Ковчега", у нас "не каждой твари по паре", а бесконечное множество. Процесс заселения прост и незамысловат: хватаем особь/черенок и помещаем на поверхность. Первый сразу же начинает бродить в поисках пищи, а второй моментально пускает корни, как будто всю жизнь здесь рос. Повторяем операцию раз эдак от трех до сорока, и вот уже на определенном участке обитает целая популяция. Теперь начинается самое сложное во всей игре...

Исключительно теплые чувства вызывает энциклопедия флоры и фауны, написанная, вероятно, местным двойником земного товарища Брема. Иллюстрированная, подробно описывающая каждого представителя - зачитаешься. Местами ее полезно полистать, пока не постигнешь хотя бы первоначальных навыков общения с набуйскими животными.

И вот мы, понимаешь ли, трудимся в поте лица, как пастух следя за своими стадами, а братья-гунганцы, можно сказать, бездельничают. Нет, они строят свой город, но это намного проще нашей работы. Впрочем, негоже герою плакаться.

Что самое интересное, поселиться этот народец решил под водой, там и разводящий по всему океану (или что у них там) отростки-здания своей колонии. Чем больше населения, тем больше отростков расползается во все стороны. А повышается оно, как это ни странно, за счет охоты. Да-да, элементарно-примитивнейшего отлавливания/собирания тех самых, кого мы "пасем". Правда, гунганцы обладают некоторой тупостью, и пока им не укажешь, в каких количествах и что харвестить, то бишь собирать, они будут сидеть голодными и злобно посматривать на падающую цифру своего многострадального населения. Ткнули пальцем, тьфу, мышкой в конкретную кнопочку и: о, зашевелились, сообразили, где вкусить можно. Так и живут.

Забыл сказать, что игра разделена на миссии. Хотя мог и не говорить. Все равно миссий не особо и много (около 11), да и различаются они лишь новыми породами и видами да ландшафтом. Цели, как правило, повторяются: либо помочь гунганцам построить город, либо спасти (увеличить) популяцию какого-нибудь редкого экземпляра. К третьему уровню все это порядком надоедает, животные хоть и разные, да толку от того - мизер.

Уважаемые родители! При возможности откажитесь от покупки этого творения, во избежание получения вашим ребенком травм различного рода и степени.

Изображение

0

#2 Пользователь офлайн   IgorST Иконка

• Live to explore and improve!
  • Иконка
  • Раса: Мандалорец

Отправлено 28 января 2008 - 14:49

Играл. Отличная игра про экосистему в ЗВ, правда старенькая. В основном флора и фауна Набу. Не высаживайте много хищников по-типу ранкора.
0

#3 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 28 января 2008 - 17:21

Никогда с подобными играми не сталкивался
0

#4 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 28 января 2008 - 17:42

Попробуй "столкнуться". Игра интересная :)
0

#5 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 29 января 2008 - 00:37

ну не знаю... играл.. не вперло.. лучше уж цветы на подоконнике выращивать... :)
0

#6 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 29 января 2008 - 01:30

:) А меня как раз не прет цветы выращивать... не люблю я растения :)
0

#7 Пользователь офлайн   K.Koreander Иконка

• Atreyu
  • Иконка
  • Интересы:Star Wars, Wing Commander, The Neverending Story, The Pirates of Dark Water, книги, коллекционирование SW

• Имя персонажа:
    только этот, в последние годы

Отправлено 09 марта 2008 - 16:11

По мне, самая менее интересная игра по вселенной. Купил, поиграл недельку и забросил навсегда, т.к. всемте с ней вышли Призрачная Угроза и Racer, куда более интересные. Валяется для коллекции, но как элемент коллекции она для меня ничего не значит. Вроде бы даже еще на английском

Сообщение отредактировал K.Koreander: 09 марта 2008 - 16:13

0

#8 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2008 - 17:29

а на русском и не бывает вроде
0

#9 Пользователь офлайн   K.Koreander Иконка

• Atreyu
  • Иконка
  • Интересы:Star Wars, Wing Commander, The Neverending Story, The Pirates of Dark Water, книги, коллекционирование SW

• Имя персонажа:

Отправлено 09 марта 2008 - 18:50

Чего именно не бывает? Если этой игры, то бывает. После выхода Призрачной Угрозы я сразу помчался покупать три новые игрушки по мотивам. Все взял на английском, но после, через месяц, все эти три игры уже были с переводом. Я еще думал, брать или не брать. Хотелось поиграть в эту на русском, но "наигравшись" в английскую версию, передумал
0

#10 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2008 - 20:26

пиратские беспантовые переводы всегда есть
я официальные локализации имею ввиду. Официальные локализации выходили только для лего и empire at war
0

#11 Пользователь офлайн   K.Koreander Иконка

• Atreyu
  • Иконка

• Имя персонажа:

Отправлено 09 марта 2008 - 22:19

Не припомню, чтоб говорил, будто у меня эта игра на лицензии.
По Lego и Empire at War я прекрасно осведомлен
0

#12 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 02 октября 2010 - 23:22

Ну если бы я её купил, наверное, огорчился. Но так как я её скачал, то могу сказать, что игра мне понравилась, хотя и не затягивает. С упором на реальность, так сказать. Достаточно интересно, так как сегодня игрищ такого плана уже нет. Это вам не Spore, где трех тварей бросил на планету, и окей. :D

Бывает, запустишь животных, оставишь, уйдешь телевизор смотреть, возвращаешься, а там все вымерли:).

Сообщение отредактировал Ван Скайфайтер: 02 октября 2010 - 23:25

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]