Кто что сейчас читает? В основном, не по ЗВ
Отправлено 03 ноября 2009 - 22:40
Читаю сборник Ричарда Баха. Сейчас "Чайку по имени Ливингстнон", дальше будут "Иллюзии", Карманный справочник мессии", "Бегство от безопасности" и "За пределами разума".
Отправлено 08 ноября 2009 - 20:09
Gasel, обожаю "Эдем"! Несколько раз читал и несколько раз слушал в формате аудиокниги!
Только что закончил читать "Становление Дарта Вейдера" (до того я один раз бегло просматривал перевод, и читал, по мере знания английского, оригинал). Завтра планирую перейти к "Звезде Смерти".
Только что закончил читать "Становление Дарта Вейдера" (до того я один раз бегло просматривал перевод, и читал, по мере знания английского, оригинал). Завтра планирую перейти к "Звезде Смерти".
Отправлено 30 апреля 2011 - 22:12
Разгребаюсь с авторами штамповочного русского фэнтези. Попадаются очень хорошие вещи, к примеру, "Наемник Зимы" Астаховой, а в основном, конечно, гадость редкостная. Хорошо если по Свиридову пишут, а то ж бред полный.
Подкинул один товарищ Валентинова трилогию "Око Силы", неплохо пошла.
Пытаюсь привыкнуть к английским оригиналам, с этой целью одолеваю Толкина в сто пятнадцатый раз.
Собсно, пока больше ничего не вспоминается)
Подкинул один товарищ Валентинова трилогию "Око Силы", неплохо пошла.
Пытаюсь привыкнуть к английским оригиналам, с этой целью одолеваю Толкина в сто пятнадцатый раз.
Собсно, пока больше ничего не вспоминается)
Отправлено 08 августа 2011 - 20:37
Читал "Пикник".
В сборнике "Фантастика. 1962 год" прочитал "Попытку к бегству" Стругацких (кстати, вроде бы первая публикация). Оказалось произведение в духе "Трудно быть богом".
Вообще "подсел" на "молодогвардейские" сборники. У меня уже около трёх четвертей их есть. Правда, около десятка ещё не прочитал. Попадаются очень интересные вещи. Мне особенно понравились повесть Геннадия Гора "Странник и время" и рассказ Генриха Альтова "Порт Каменных бурь".
В сборнике "Фантастика. 1962 год" прочитал "Попытку к бегству" Стругацких (кстати, вроде бы первая публикация). Оказалось произведение в духе "Трудно быть богом".
Вообще "подсел" на "молодогвардейские" сборники. У меня уже около трёх четвертей их есть. Правда, около десятка ещё не прочитал. Попадаются очень интересные вещи. Мне особенно понравились повесть Геннадия Гора "Странник и время" и рассказ Генриха Альтова "Порт Каменных бурь".
Отправлено 09 октября 2011 - 14:40
Я Дилэни совсем недавно прочел "Пересечение Эйнштейна". Необыкновенная вещь. Написано в жанре фэнтези, но это как-то совсем не фэнтези, а много больше. Впрочем, несмотря на то, что это уже второе чтения данного романа, все же многое осталось непонятным. Видимо, надо перечитать еще раз. Но роман очень хороший.

Вход

Цитата