Дарт Бейн
Отправлено 28 марта 2007 - 20:31
Вызывет интерес ...Был такой сит, создал "Правило двух", обругал из голокрона Крайта... Этим почти все мои знания о нём и ограничиваются. Ах да, на нём ещё что-то паразитировало. Вообще-то просматривал про него рассказ, но вскользь. Что ж, есть ещё комикс, где он фигурирует. "Jedi vs Sith", кажется? Роман про Бейна сейчас переводят
Отправлено 28 марта 2007 - 21:49
Emesen (Mar 28 2007, 22:39) писал:
также создал правило "убей своего учителя"
Это правило существовало ЗАДОЛГО до Бейна. Его учитель в Академии на Коррибане убил своего учителя, а световой меч вручил Бейну за победу на ринге над лучшим учеником Академии.
Ох, Эвин, Эвин.... следующая книжка пусть будет ....ну ты сам знаешь про кого...
Отправлено 29 марта 2007 - 08:00
Ну как я понял, до Бейна были только единичные случаи, так как обучение шло в академии,
у каждого было несколько учителей, сессии сдавали...
А Бейн, завалив ( в прямом и переносном смысле) своего единственного учителя,
сделал это обязательным явлением для завершения обучения в новом ордене.
Кстати, предполагалась победа в "честной" схватке, а не убийство учителя во время сна....
у каждого было несколько учителей, сессии сдавали...
А Бейн, завалив ( в прямом и переносном смысле) своего единственного учителя,
сделал это обязательным явлением для завершения обучения в новом ордене.
Кстати, предполагалась победа в "честной" схватке, а не убийство учителя во время сна....
Отправлено 29 марта 2007 - 08:15
ДО Академии на Коррибане ситхи так и действовали - убивали своих учителей. Пришел Каан и ввел новые правила, где все равны.
Бейн бросил обучение в Академии, потому как не чувствовал смысла там оставаться. Световой меч убитого учителя Бейну вручил его учитель, который и рассказал, КАК он 10 лет назад получил этот меч. И тогда у Бейна возникли мысли, что у ситхов не должны быть все равны, ибо всегда будут сильные и слабые. И вот слабые и должны подчинятся сильным. Он ушел из Академии с мыслью, что когда-нибудь он сразится с учителем и победит его. Когда-нибудь, но не сейчас.
Что дальше - вопросы к Эвину - он занимается переводом.
P.S. Эвин!!!
Бейн бросил обучение в Академии, потому как не чувствовал смысла там оставаться. Световой меч убитого учителя Бейну вручил его учитель, который и рассказал, КАК он 10 лет назад получил этот меч. И тогда у Бейна возникли мысли, что у ситхов не должны быть все равны, ибо всегда будут сильные и слабые. И вот слабые и должны подчинятся сильным. Он ушел из Академии с мыслью, что когда-нибудь он сразится с учителем и победит его. Когда-нибудь, но не сейчас.
Что дальше - вопросы к Эвину - он занимается переводом.
P.S. Эвин!!!
Отправлено 29 марта 2007 - 10:26
Мара, я вижу ты серьезно прониклась 
Что дальше? В рамках тех четырех глав, что сейчас проходят стадию редакции: путешествие на Неизвестный мир (он же Легон, известный нам по SWKotOR I), обнаружение древнего артефакта Дарта Ревана, окончательное формулирование Бэйном Правила двух, резня джедаев на Руусане и наконец-таки появление генерала-джедая Хота...
Если позволит учеба, постараюсь доделать главы до выходных.
Что дальше? В рамках тех четырех глав, что сейчас проходят стадию редакции: путешествие на Неизвестный мир (он же Легон, известный нам по SWKotOR I), обнаружение древнего артефакта Дарта Ревана, окончательное формулирование Бэйном Правила двух, резня джедаев на Руусане и наконец-таки появление генерала-джедая Хота...
Если позволит учеба, постараюсь доделать главы до выходных.
Отправлено 21 января 2009 - 22:16
Бэйн - ЛИЧНОСТЬ!!! Причем личность достаточно сильная! Самостоятельная. Умный, мудрый, дальновидный, последовательный. Только думаю что какая-то едва заметная привязанность к Гитани у него все же была. Он несколько раз делает ей предложение пойти с ним, даже раз за разом убеждаясь, что она безнадежна и есть момент когда он даже радуется, что она якобы оправдала его ожидания и не придется ее уничтожать вместе со всеми (как раз момент, когда он понимает, что она пытается его отравить). Но как показал сюжет он не был от этой привязанности зависим. Что я могу сказать. Истинный ситх. Сделал все так как считал нужным, как ему было лучше и удобнее. Жаль, что не удается пока узнать каков будет капут столь грандиозной личности. Наверняка тоже что-нибудь грондиозное.
Сообщение отредактировал Оператор: 21 января 2009 - 22:20
Отправлено 21 января 2009 - 22:57
Цитата
Только думаю что какая-то едва заметная привязанность к Гитани у него все же была. Он несколько раз делает ей предложеТние пойти с ним, даже раз за разом убеждаясь, что она безнадежна и есть момент когда он даже радуется, что она якобы оправдала его ожидания и не придется ее уничтожать вместе со всеми (как раз момент, когда он понимает, что она пытается его отравить).
Ну дык она привлекательная женщина, эдакая роковая красотка

Вход

Цитата