- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Джедаи Нового Ордена
Отправлено 27 марта 2007 - 20:58
Ситх.... выбило меня...
Так кого же мне выбрать? Выбор велик, а выбрать единственного....промблемка....
1. Саба - выучилась сама, выучила других, создала эскадрилью, вошла в Консультационный Совет, не упала на ТСС когда погибла ее планета, когда она сама стала причиной гибели оставшихся в живых соотечественников, даже когда чувствовала гибель своих девочек на Миркре
2. Сигал - прекрасная целительница и добрый друг, в общем, настоящий джедай, не говоря уже об ее исследованиях по йуужань-вонгам
3. Корран Хорн - за то, что верный товарищ, сильный, уверенный, спокойный джедай. Его подвиги меня просто поражают. А вообще, я его обожаю прежде всего, как Проныру-9
4. Мара Джейд Скайуокер - умная, серьезная, умелая, рассудительная и ОЧЕНЬ сильная особа. Рыжая бестия, очень сильно напоминает....мое отражение в зеркале.
5. Энакин Соло - жалко мальчишку. Тем более, что он был похож на Люка
6. Джейна Соло - за то, что потрясный истребитель, прекрасный военный и умопомрачительная "Обманщица"
7. Люк Скайуокер - за восстановление НОД, за финальную сцену с Шимррой, за прекрасные летные навыки и бесстрашие....но за его неспособность конролировать учеников, за его недоверие к самостоятельности воспитанников, за непонимание и невоспринимание йуужань-вонгов - не особо его люблю...
И напротив КОГО, интересно, мне ставить точечку в голосовании???
Только интересно, каким боком в НОДе Вержер оказалась????
Так кого же мне выбрать? Выбор велик, а выбрать единственного....промблемка....
1. Саба - выучилась сама, выучила других, создала эскадрилью, вошла в Консультационный Совет, не упала на ТСС когда погибла ее планета, когда она сама стала причиной гибели оставшихся в живых соотечественников, даже когда чувствовала гибель своих девочек на Миркре
2. Сигал - прекрасная целительница и добрый друг, в общем, настоящий джедай, не говоря уже об ее исследованиях по йуужань-вонгам
3. Корран Хорн - за то, что верный товарищ, сильный, уверенный, спокойный джедай. Его подвиги меня просто поражают. А вообще, я его обожаю прежде всего, как Проныру-9
4. Мара Джейд Скайуокер - умная, серьезная, умелая, рассудительная и ОЧЕНЬ сильная особа. Рыжая бестия, очень сильно напоминает....мое отражение в зеркале.
5. Энакин Соло - жалко мальчишку. Тем более, что он был похож на Люка
6. Джейна Соло - за то, что потрясный истребитель, прекрасный военный и умопомрачительная "Обманщица"
7. Люк Скайуокер - за восстановление НОД, за финальную сцену с Шимррой, за прекрасные летные навыки и бесстрашие....но за его неспособность конролировать учеников, за его недоверие к самостоятельности воспитанников, за непонимание и невоспринимание йуужань-вонгов - не особо его люблю...
И напротив КОГО, интересно, мне ставить точечку в голосовании???
Только интересно, каким боком в НОДе Вержер оказалась????
Отправлено 30 марта 2007 - 22:53
Выбирал между Люком и Джейсеном, в итоге отдал голос за последнего
Я, кстати, проголосовал за того Джейсена, который вернулся из плена, с другими "понятиями",
а тот Джейсен-сопляк, что был в начале НОДа меня просто бесил
Korgan (Mar 30 2007, 22:25) писал:
Это лучше чем разведение соплей на тему "надо ли сражаться с йуужань-вонгами"
а тот Джейсен-сопляк, что был в начале НОДа меня просто бесил
Отправлено 31 марта 2007 - 11:09
Здесь идет голосование, но может кто-нибудь ответит мне на одну мне непонятность.
Перечитав в очередной раз "Иллезию" и т.д. возник вопрос:
Полковник Корран Хорн командовал эскадрильей Бродяг, Проныр, Разбойной эскадрильей (переводчик имеет право на свое название этого элитного летного подразделения), но где, пардон, полковник Гэвин Дарклайдер? На Борлейасе он, вроде бы, присутствовал, а потом эскадрильей командовал Корран. Что случилось с Гэвином??? Это ляпы авторов или он где-то погиб? Где и когда?
Пожалуйста, разъясните эту непонятность...
Перечитав в очередной раз "Иллезию" и т.д. возник вопрос:
Полковник Корран Хорн командовал эскадрильей Бродяг, Проныр, Разбойной эскадрильей (переводчик имеет право на свое название этого элитного летного подразделения), но где, пардон, полковник Гэвин Дарклайдер? На Борлейасе он, вроде бы, присутствовал, а потом эскадрильей командовал Корран. Что случилось с Гэвином??? Это ляпы авторов или он где-то погиб? Где и когда?
Пожалуйста, разъясните эту непонятность...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата