ах да,
Luke Skywalker and the Shadows of Mindor Релиз - октябрь 2008
Отправлено 22 января 2009 - 11:22
Basilews
Огромное мерси!
Не знаю, мож я такая извращенка, но мне понравилось...
Т.к. английский мой находится в зачаточном состоянии, то... проставляюсь - хорошо проставляюсь, но в пределах разумного - на Старконе тому, кто хотя бы НАЧНЁТ перевод!
Именно начнёт (предлагаю редакторскую помощь...
), а не запишет его на себя и до лучших времён....
Огромное мерси!
Не знаю, мож я такая извращенка, но мне понравилось...
Т.к. английский мой находится в зачаточном состоянии, то... проставляюсь - хорошо проставляюсь, но в пределах разумного - на Старконе тому, кто хотя бы НАЧНЁТ перевод!
Именно начнёт (предлагаю редакторскую помощь...
Отправлено 24 января 2009 - 15:42
Удивительно, на TF.N народ ставит 9-ки и 10-ки, но чем они восхищаются? Вот тут меня вчера спросили, есть ли в книге что-нибудь оригинальное, из-за чего ее стоит читать.
Это довольно стандартная история о том, как Люк, Лея, Хан, Чуи, Лэндо и дроиды противостоят очередному галактическому бэд гаю. В ней есть все основные ЗВшные штампы: джедай экшн, старфайтер экшн, злодей, который хочет поработить галактику, супероружие и ребельская удача. Нет только похищения детей Хана и Леи, и то только потому, что они еще не родились. (Зато есть похищение самой Леи
).
Из оригинального разве что химерная концепция the Dark (
Я не хочу сказать, что это плохая книжка, но это не прорыв, каким были ”Предатель”, ”Уязвимая точка” и ”Месть ситов”. Но я примерно чего-то такого и ждал после ее анонса, так что не сильно разочаровался.
Это довольно стандартная история о том, как Люк, Лея, Хан, Чуи, Лэндо и дроиды противостоят очередному галактическому бэд гаю. В ней есть все основные ЗВшные штампы: джедай экшн, старфайтер экшн, злодей, который хочет поработить галактику, супероружие и ребельская удача. Нет только похищения детей Хана и Леи, и то только потому, что они еще не родились. (Зато есть похищение самой Леи
Из оригинального разве что химерная концепция the Dark (
Скрытый текст
) и любопытная раса ”плавильщиков” (the Melters), типа
Скрытый текст
. Пожалуй, это все, хотя это только мой субьективный взгляд.Я не хочу сказать, что это плохая книжка, но это не прорыв, каким были ”Предатель”, ”Уязвимая точка” и ”Месть ситов”. Но я примерно чего-то такого и ждал после ее анонса, так что не сильно разочаровался.
Отправлено 18 октября 2009 - 10:29
Даже не знал, что в "Тенях Миндора" засветился Джептан - тот самый полковник сил безопасности из "Уязвимой точки", что так ловко провел Мейса Винду, и которого сам Винду взял на работу в республиканскую разведку. Вообще очень много народу из "Точки", включая Ника Росту и даже, кажется, было какое-то упоминание о Каре Весторе.
Сообщение отредактировал Sigma: 18 октября 2009 - 10:36
Отправлено 19 октября 2009 - 21:21
Так, ничё книжка, типа поржать не напрягаясь... в духе ОТ. Порадовали диологи Хэна с Люком, а так же его мысли
...
простите, если трепанула лишнего. если что - исправляйте смело.
Скрытый текст
Хотя я чёй-то не поняла,
Скрытый текст
а аФтор пишет, что у трипио аж цепи коротит от нецензурщины... забавно. Ах да, позабавил ещё момент в бункере,
Скрытый текст
- представила себе его состояние и от смеха чуть не подавилась простите, если трепанула лишнего. если что - исправляйте смело.

Вход

Цитата