Страница 1 из 1
Восстание, том 1: Брат мой, враг мой
Отправлено 24 марта 2007 - 20:21
Мне комикс очень понравился
История грустная, но тема интересная и важная. Мы видим историю, когда друзья оказываются по разные стороны войны, и не смотря на чувства, каждый продолжает придерживаться своей.
Ведь таких историй было множество, какие-то более счастливые, какие-то менее. Вот такая война
История грустная, но тема интересная и важная. Мы видим историю, когда друзья оказываются по разные стороны войны, и не смотря на чувства, каждый продолжает придерживаться своей.
Ведь таких историй было множество, какие-то более счастливые, какие-то менее. Вот такая война
Отправлено 23 октября 2007 - 22:24
Замечательная история, продолжающая столь же замечательную "По стопам отцов" из серии Империя. Опять-таки превосходно прописанные персонажи, отсылки к приквельной трилогии и концовка, считающаяся хеппи-эндом лишь с натяжкой создают невероятное чувство реализма.
Очень понравились новые персонажи: Санбер, Дина и Сол. Кроме того, рисунки очень красивые. Рекомендую.
Очень понравились новые персонажи: Санбер, Дина и Сол. Кроме того, рисунки очень красивые. Рекомендую.
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:07
Итак, спустя долгое время после выхода первых выпусков на русском языке, первая глава серии переведена полностью. Ура, товарищи!
Ссылка:
Сегодня в уютной редакции нашего сайта можно было наблюдать следующую картину. Толпа повстанцев-гастарбайтеров с редкостным усердием волокла на верхний этаж подозрительно тикающий бетонный блок. Повсюду раздавались крики: "Вира! Майна!" "Осторожно, крышу не снесите!" "Под ноги смотри, курсив отваливается!" "Стоп, а что на пятом этаже делает имперский танк?.."
В общем, наш маленький долгострой подошел к концу. В заключительном, пятом выпуске психологического комикса "Брат мой, враг мой" Люк с Танком окончательно выяснят отношения, выстрелят все развешанные ружья и развернется грандиозное сражение между Империей и целым повстанческим флотом. Сможет ли Скайуокер убедить Танка, что повстанцы - хорошие парни, а Звезде Смерти просто не повезло? Справится ли Джорин Сол со зловещей программой имперских гениев НЛП? Читайте в новом выпуске!
Во время операции по спасению стратега повстанцев ДЖОРИНА СОЛА из рук Империи ЛЮК СКАЙУОКЕР встретил своего друга детства – имперского офицера ДЖЕНЕКА «ТАНКА» САНБЕРА. Танк пытался остановить Люка, но у него ничего не вышло.
Вскоре после этого Танк связался с Люком и сказал, что хочет перейти на сторону Республики. Но имперцы вычислили Танка, и Люк был вынужден спасать своего друга под шквалом бластерного огня.
К несчастью, спасение Сола и Санбера повлекло за собой ужасные последствия. Сол, загипнотизированный имперцами, смертельно ранил ПРИНЦЕССУ ЛЕЮ. И в то же время Танк объявил, что его дезертирство было лишь уловкой. Теперь он держит Люка на прицеле, собираясь доставить его к ДАРТУ ВЕЙДЕРУ. Ему не придется долго ждать, потому что имперская армада только что прибыла, чтобы сокрушить флот повстанцев…
Над выпуском работали:
Перевод: Sithoid
Верстка: QUELLER
В общем, наш маленький долгострой подошел к концу. В заключительном, пятом выпуске психологического комикса "Брат мой, враг мой" Люк с Танком окончательно выяснят отношения, выстрелят все развешанные ружья и развернется грандиозное сражение между Империей и целым повстанческим флотом. Сможет ли Скайуокер убедить Танка, что повстанцы - хорошие парни, а Звезде Смерти просто не повезло? Справится ли Джорин Сол со зловещей программой имперских гениев НЛП? Читайте в новом выпуске!
Во время операции по спасению стратега повстанцев ДЖОРИНА СОЛА из рук Империи ЛЮК СКАЙУОКЕР встретил своего друга детства – имперского офицера ДЖЕНЕКА «ТАНКА» САНБЕРА. Танк пытался остановить Люка, но у него ничего не вышло.
Вскоре после этого Танк связался с Люком и сказал, что хочет перейти на сторону Республики. Но имперцы вычислили Танка, и Люк был вынужден спасать своего друга под шквалом бластерного огня.
К несчастью, спасение Сола и Санбера повлекло за собой ужасные последствия. Сол, загипнотизированный имперцами, смертельно ранил ПРИНЦЕССУ ЛЕЮ. И в то же время Танк объявил, что его дезертирство было лишь уловкой. Теперь он держит Люка на прицеле, собираясь доставить его к ДАРТУ ВЕЙДЕРУ. Ему не придется долго ждать, потому что имперская армада только что прибыла, чтобы сокрушить флот повстанцев…
Над выпуском работали:
Перевод: Sithoid
Верстка: QUELLER
Ссылка:
Отправлено 06 декабря 2008 - 13:02
Мне почему-то кажется, что тут у вас ошибочка. Даю по тексту. Страница 2, где аннотация написана.
"Вскоре после этого Танк связался с Люком и сказал, что хочет перейти на сторону Республики." Причем тут Республика, мне почему-то казалось, что тут речь идет о Восстании.
"Вскоре после этого Танк связался с Люком и сказал, что хочет перейти на сторону Республики." Причем тут Республика, мне почему-то казалось, что тут речь идет о Восстании.
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:56
Цитата
Эта ошибка в оригинале. Когда верстал, в текстовом файле с переводом так и было написано "Причем тут Республика?"
Я думаю, на будущее переводчики должны такие вещи исправлять.
Всем свойственно ошибаться, даже Острандерам и прочим Робам Уильямсам, поэтому наверное никто не обидится, если при локализации их ошибки будут исправлены ))
Отправлено 13 декабря 2008 - 08:34
Наконец-то появилась возможность дочитать комикс до конца. Своего положительного мнения о нём я не изменил. Рисунки Брендона Бадо понравились мне больше рисунков Мишеля Лакомба. В конце комикса остаётся интрига, что вызывает у меня интерес к продолжению.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата