Я родился в Симферополе, долгое время жил в Москве, а затем переехал в Ригу. Также я много ездил по другим странам. Хорошенько подумав, вывел следующее:
Симферополь - Татуин. Сами посудите: местность степно-пустынная, жарко, постоянные конфликты между населением, а именно татарами и русскими, т.е. как между тускенами и горожанами. Также Автономная Республика Крым входит в состав Ураины, хотя этого не очень хочет, - аналогично Татуин подчиняется Джаббе. Нисколько не хочу обидеть украинский народ, ибо сам я наполовину хохол, но соответствие налицо. Одно "плохо" - море рядом
Москва - Коронет. Все-таки не центр Галактики, но очень мощный город. огромный. ВДенег ужасно много. Бандитов до черта.Постоянно драки, взрывы, убийства. Но, в то же время, центр культуры, искусства, место жительства одних из величайших людей планеты. Смешивая это все, получаем Кореллию.
Рига - Дантуин. Тихий, споконый город, без спешки. Когда из Москвы приехал и начал ходить в новую школу, меня справшивали, почему я все время куда-то бегу. Я не бежал, я шел "московским шагом". В то же время - небольшой культурный центр, родина многих известных людей, неплохие морской порт и авиапорт. Латыши и русские мирно сосуществуют, хорошо зная язык друг друга.
Про остальные города, в которых я был, говорить не буду, т.к. туризм на пару дней еще не означает знать этот город настолько, чтобы сравнивать его с ЗВ