Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Star Wars Galaxies - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Star Wars Galaxies MMORPG Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 20 марта 2007 - 21:26

Кто нибудь из присутствующих играет? Если да то напишите где. Предлагаю так же обсудить игру. Те, кто хочет узнать о ней побольше, смело задавайте вопросы. :)
0

#2 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Чтение, компьютерные игры, история, оружие, шахматы.<br />Star Wars и Warhammer 40000.

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 25 марта 2007 - 16:41

Где можно купить игру и как ее вообще оплачивать если в России она не издается?
0

#3 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 29 марта 2007 - 18:59

Решил рассказать немного про игру, вдруг кого то заинтересует.

Действие происходит между 4 и 5 эпизодами. Повстанцы уничтожили звезду смерти а империя решила всерьез ими занятся.
Вы- обычный житель галактики. Но вот чем то заинтересовали Империю. Действие начинается на космической станции на которую нападают войска Империи. Оттуда вас спасают: Хен Соло, Чубакка, R2-D2,C-3PO. Погоню за вами ведет сам Дарт Вейдер. Конечно же Тысячелетнему Соколу удается улизнуть от Империи. Вас доставляют на космическую станцию висящую над Орд Ментел. На месте выесняется что Хену заплатили что бы он вас спас, так же выяснятся что на станции Боба Фетт(который ище Соло) Соло в спешке собирается покинуть станцию. Сделав пару квестов на станции вы улетаете с ним. Высаживают вас на Татуине, где вы уже начинаете искать свое место в галактике...

Во время создания персонажа выбираем: расу( человек, мон каламари, вуки, родианец, суллустианец, тви лек, иторианец, забрак, ботан, трандошан), внешность, пол, имя, фамилию, прозвище, одежду, класс( контрабондист, медик, охотник за головами, торговец-4вида(не боевой класс), актер(не боевой класс), шпион, джедай, коммандос,офицер)

Торговцы не могу сражатся( на земле). Они создают вещи в игре. 80-90% предметов в игре, игрок может создать сам. Например: оружие, мебель, броня, запчасти, транспорт, дома, и прочие мелкие вещи

Актеры, класс для развлеченя. Они могут танцевать, играть на разных инструментах, изменять вшеность игроков и баффить их.

Мир SWG очень большой. Можно отправится на такие планеты как: Набу, Татуин, Кореллия, Талус, Рори, Эндор, Лок, Явин 4,Кашиик, Мустафара, Датомир. Есть очень много известных нам по книгам и фильмам мест: дворец Джаббы, ферма Дарклайтеров, храм Экзара Куна, Дворец в Тиде, убежище императора, офис корбеза итд.

Присутствуют и герои из фильмов и EU: император, вейдер, мара джейд, капитан(!) Траун, ведж антиллес, лейя, люк, фетт, максимилиан вирс, гилад пеллеон, джабба хатт, уотто, родители Амидалы, несколько гранд адмиралов итд

Есть выбор фракций: вы можете воевать за империю или альянс. Можете быть нейтральными. В космосе же 3 фракции: империя, альянс и конрабондисты.

Присутсвую космические сражения. Можно сесть за штурвал tie fighter или x-wing и окунутся в пучину битвы :)

Кланы игроков могут сторить свои города, практически на всех досутпных планетах.

Ну вроде большую часть рассказал. Спрашивайте подробности, если что то интересует :D
0

#4 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 марта 2007 - 21:39

TK-430
Звучит впечатляюще! :) А когда игра вышла?

#5 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Раса: Человек

Отправлено 29 марта 2007 - 21:43

Вышла в 2003

TK-430
Возник вполне уместный вопрос о халяве :D
Есть бесплатные сервера, и если есть, то как на них играется?
0

#6 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 29 марта 2007 - 21:43

лет больше двух..
0

#7 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 29 марта 2007 - 21:45

Делали эмуляторы серверов. Над ним много людей трудится. но вроде еще не сделали. А так можешь на халяву погонять на станции 10дней )))
0

#8 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 29 апреля 2007 - 13:11

У меня на почтовом ящике хранятся скрины из игры. Если интересует могу кому нибудь отправить, а вы тут выложите их. Сам не могу, ибо коннект слабый :(
0

#9 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 30 апреля 2007 - 01:53

Вот здесь можно посмотреть скрины из игры
0

#10 *kilgor*

Отправлено 03 июня 2007 - 13:48

Бесплатных серверов ПОКА нет... точнее даже - полностью функциональных бесплатных серверов СВГ - нет.
Сейчас несколько независимых групп разработчиков ведут работы над созданием эмулятора СВГ. Сделано уже достаточно много и до выхода полноценной версии осталось недолго...
Но есть одно уточнение, эмулироваться будет не ныне существующая версия игры, а та что была 2 года назад, так называемое пре-КУ. Эта та версия которую любили все, сейчас существует лишь уродливый клон ВоВ'а под названием SWG:NGE =)
Последние новости по данной тематике можно узнать тут - http://swg.cormex.info
0

#11 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 03 июня 2007 - 19:52

С одной стороны эта версия которую любили все, но с другой она ужасно старая.....

Я не совсем понял, щас нету бесплатного сервера, но скоро будет или есть, но на нем играть почти не возможно?

#12 *kilgor*

Отправлено 06 июня 2007 - 16:19

Просмотр сообщенияArtemedoN (Jun 3 2007, 20:52) писал:

С одной стороны эта версия которую любили все, но с другой она ужасно старая.....

Я не совсем понял, щас нету бесплатного сервера, но скоро будет или есть, но на нем играть почти не возможно?

Официально эмулятор еще не доделан, и есть лишь тестовый сервер где можно наблюдать прогресс разработки. Но полноценно играть там пока не получится, то есть можно побегать пострелять друг в друга, потанцевать и т.д. но ни квестов ни НПС пока нет, миру наполняется только... Но зато каждую неделю появляется что-то новое.
Бесплатных серверов полно, но там везде первая версия эмулятора... это полный изврат, не игра даже.

А почему это та версия ужасно старая??? Нынешние гиганты EVE, WOW - все примерно того же периода... Причем графика в СВГ зачастую даже более продвинутая. А все нынешние новинки, похожи друг на друга, как две капли воды, и все их достоинство - графика... В СВГ главное - геймплей и сюжет... тут тягаться с ней труднл

все - имхо =)

Сообщение отредактировал kilgor: 06 июня 2007 - 16:21

0

#13 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 19 июня 2007 - 02:09

http://swgemu.com/
0

#14 *kilgor*

Отправлено 19 июня 2007 - 12:19

а тут - www.swginfo.ru, по-русски =)
0

#15 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 19 июня 2007 - 17:15

Спасибо за линк. А ты где нибудь играешь? Я вот хочу снова на официалку вернутся

Вот что мне не нравится в СВГ, как фанату:

Убого реализованны города. Допустим Коронет, выглядит так же, как все города на Корелли и даже Талусе.
Персонажи тоже уродливо сделаны: Траун страшный. Корран Хорн вообще на себя не похож. Про имперских офицеров молчу.
Будучи повстанцем. если подойти к дарту Вейдеру. Он убьет вас(!) молнией...

Не нравятся командные корабли у ребелей и импов. По моему их ообще придумали.
Гипер двигатель на tie figther, бред... =)
Не уверен, было ли у Императора тайное убежище, на Набу? В нем восседает он, вейдер, капитан Траун, Мара Джейд итд... Вообще на Набу собранны самые известные офицеры Империи.
Ребелы сидят на Явине 4. Люка можно найти в храме Экзара Куна...
Чубакка есть в 3 местах одновременно: Кашиик, Лок и Явин 4.
Ну про то, что джедаев как... собак нерезанных я вообще молчу.
Если нарядить вуки в падаванскую робу, будет жесть. Глюк с текстурами однозначно.
Еще самые сильные охотники за головами, разгулиают в броне Фетта старшего..(хотя сам ее мечтаю получить, так же как и полицейский корабль, аля Раб 1)
Дроидеки и Баттл дроиды еще могут дратся!!!
Еще оказывается на кашиике можно убить сумасшедшего джедая, и еще там бродит киборг с чипом гривуса(внешне такой же)
Но это чисто фанатские задвиги. Там есть много хороших вешей, за которые можно сказать спасибо девам. Я до сих пор не могу от игры отвыкнуть ))))
0

#16 *kilgor*

Отправлено 21 июня 2007 - 10:31

давай по порядку... =)
Что касается возвращения на офф. Ну тут я лично не советовал бы по нескольким причинам:
1. Игра стала страшным (даже неудачным) клоном ВоВ'образных игр. Отсутствие индивидуальности которая была до пресловутых патчей.
2. Ориентированность на teen аудиторию (fuckin starwarsy)
3. Малая населенность серверов
4. Плохая репутация СОЕ (разработчика)

Теперь о том, что нравится, а что нет... Понимаешь, СВГ - не должна была быть гипер-starwarsy с самого начала, ибо тогда нарушались бы все каноны СВ, поэтому так все и выглядит. Когда попытались сделать все как надо получилось НГЕ... К тому же СВГ - игра создаваемая игроками и сообществами, а не разработчиками, контент в СВГ всегда казался мне скорее довеском, чем составляющей единого механизма. Ведь игроки брались за квесты либо когда хотели получить ревард ха него, либо открыть секретный слот, либо от нечего делать =)
Мы играли и получали море фана безо всяких там квестов и прочей лабуды, потому что придумывали все для себя сами. Это основа СВГ, потому что это не просто очередная игра по лицензии СВ, это очень хорошая уникальная по-своему мморпг. Но все это касается только пре-Ку...
0

#17 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 21 июня 2007 - 14:08

Я играть стал уже после КУ и НГЕ. Мне впринципе игруха понравилась, хоть и не играл в старую(тока не надо говорить, что вы ниче не понимаете ))
В сравнении со старой эта-хрень. Но если играл тока в новую, то ок )
0

#18 *kilgor*

Отправлено 21 июня 2007 - 14:35

просто поверь, это далеко не только мое мнение... и мы отдали игре достаточно времени, так что мы кое-что понимаем =) игра может понравится если ты казуал игрок (то есть не фанат - поиграл и выбросил...), все стало слишком просто =)))
0

#19 Пользователь офлайн   TK-430 Иконка

• Книжный Штурмовик
  • Иконка
  • Перейти к блогу

• Имя персонажа:
    NOD, Gaara of the Sand

Отправлено 23 июня 2007 - 17:08

Насчет простоты, согласен. От одних гайдов старых, голова кругом ))
Зашел я вчера на эмуль, жесть
Взял родианца стрелка. прокачал все профы стрелковые и имперского пилота, Довльный пошел дужлится
Я теперь понял, почему там один терас каси мастера бегают. Начали бой: Я успеваю сделать выстрел. потом он меня станит, я ниче не могу сделать и он давай меня дубасить. И так 3 раза было. Бои так намного сложнее, до конца так и не разобрался.
На эмуле можно пока тока дуэлится да и бегать просто так. Рано еще думать об игре(особенно если посмотреть, что у тебя лежит в рюкзаке когда в игру входишь
0

#20 Пользователь офлайн   Кракен Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные войны , история Отечества ( в основном 20-ого века).
  • Раса: Человек

Отправлено 23 июня 2007 - 19:38

Извиняюсь за глупый вопрос , но это РПГ или нет?
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]