Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Голосуйте за ЗВ - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
На сайте популярного британского журнала, посвященного научной фантастике, который утверждает, что он самый лучший журнал в мире по этой тематике - SFX - идет голосование на звание самого лучшего фантастического фильма. Какая-то "Серенити", которую даже не стоит сравнивать с Звездными Войнами, обогнала последние примерно на 1%. Кому не лень, прошу проследовать по нижеуказанной ссылке, найти справа внизу страницы окошечко с голосованием и продвинуть ЗВ вперед.
Проголосовал. Отставание сократилось уже до 0,06 %.
Я как-то в чате предлагал голосовать за книги по "ЗВ" на сайте журнала "Мир фантастики". Конечно, масштаб не тот, да книги в списке только "свежие" от "Эксмо" - "Мятежный рассвет" и "Гамбит хаттов". И всё же решать вам: http://www.mirf.ru/
не знаю как у кого, у меня айпишник не постоянный, поэтому я могу голосовать каждый раз при перезаходе в сеть.. а если там действительно количество не ограничено, то это подстава..
проголосовал снова..
да,не... эт не дело.. даже не выходя из инета можно голосовать снова...
Интересы:Стрельба по мирным жителям. Из винтовки, разумеется.
Раса: Тускен
Имя персонажа: Merle
Отправлено 19 марта 2007 - 23:48
Можно проголосовать повторно через минуту после первого голосования. (Лично я просто обновляю страницу).
Действительно, какой-то упрямец сидит и тупо тыкает в эту чертову "Serenity"!