Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Комикс "Республика: Скрытый враг" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Одним из самых запоминающихся моментов Эпизода 3 "Звёздных войн" стала битва на планете Кашиик, но, к сожалению, ее показали довольно сжато, и многое осталось за кадром. Если вы хотите восстановить полную картину событий, произошедших на Кашиике в последние дни Войны Клонов, читайте комикс "Республика: Скрытый враг" на русском языке (авторы - неувядающие Джон Острандер и Джен Дуурсима). Действие комикса разворачивается одновременно с событиями Эпизода 3, а главные роли исполняют джедаи Луминара Андули, Йода и Квинлан Вос, а также командир клонов Фай. И лишь в финале этой истории станет ясно, удалось ли Квинлану Восу пережить "Приказ 66"...
Аннотация: Атака сепаратистов на Кашиик требует решительного ответа со стороны Республики, и на планету высаживаются армии клонов во главе с мастерами-джедаями Луминарой Андули, Квинланом Вос и Йодой. Победа Республики как никогда близка, но никто из джедаев не догадывается, что триумф обернётся предательством, которое навсегда изменит галактику. Существует только один шанс на спасение, а у выживших есть лишь один путь...
Орден джедаев обречён, но один единственный джедай, возможно, сумеет проложить путь к счастливому будущему... Или этот путь заведет его в могилу?
И нарисовано вполне пристойно, и сюжет интересный. Жалко все-таки Луминару... До этого меня Квинлан Вос особо не интересовал, а теперь, что называется, зацепило. Постараюсь узнать про него побольше.
Чем больше узнаю про него, тем интереснее становится мне этот персонаж. Такой весь противоречивый. Работа художников как всегда на высоте. Сценарист удивил меня многочисленными воспоминаниями главного героя. И из разных моментов жизни, и всё в тему. Я восхищён.
Чувствую, что с таким количеством выживших джедаев новая серия "Тёмные времена" тоже потянет выпусков на 80, как "Республика" и "Империя"
Теперь известно как Квинлан Вос избежал приказа 66. Интересно что он дальше делал.... Есть ли еще какие-нибудь комиксы или что еще про Квинлана после приказа 66?
На данный момент - нет (за искл. маленького рассказика в сборнике Tales). Но можно строить всяческие предположения... Например, Квинлан Вос = Дарт Крайт (или Корто Вос = Дарт Крайт )
На данный момент - нет (за искл. маленького рассказика в сборнике Tales). Но можно строить всяческие предположения... Например, Квинлан Вос = Дарт Крайт (или Корто Вос = Дарт Крайт )
Снежный Кот
Из статьи про Войну клонов в журнале "Мир фантастики":
Цитата
История Куинлана Воса еще не закончена. По некоторым источникам, этот джедай сталкивался с молодым Ханом Соло, так что Вос с высокой вероятностью может пережить Третий эпизод. Сейчас Куинлана смело можно назвать одним из самых популярных и интересных героев Расширенной вселенной эпохи приквелов. Интересен он и тем, что его будущее, в отличие от судеб большинства других героев Войн клонов, остается неизвестным.
Интересы:Рисовать на бумаге и в фотошопе, слушать музыку, смотреть фильмы, читать комиксы, играть в компьютерные игры
Раса: Мандалорец
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:14
Комикс отличный. Хорошо нарисованый. Сценарий отличный. Здесь становится ясно, что Квинлан Вос всё-таки хороший. Удивлён, что Вилмар Грарк стал помогать Восу. Командер Фай мне не понравился. Уж больно он подчиняется приказам, а не своим мнением.