Браузерная игра по мотивам вселенной ЗВ
#1 *Shocker*
Отправлено 06 марта 2007 - 15:32
Уважаемые фанаты мира "Звёздных войн". Нужна Ваша помощь в построении вселенной по мотивам ЗВ -)
Предисловие.
У меня самого во многом отрицательное отношение к существующим браузерным проектам, т.к. большинство из них изначально создавались для одной цели - знаем какой.
Чем мы будем отличаться?
*Проект делается с душой - это не будет пародией на Тайм-зеро и это не будет клон БК. Поверьте, если бы мы хотели запустить такой проект - он бы уже существовал.
*Игра будет бесплатной и в ней не будет продажи "артефактов". Да, это так, у нас есть средства к существованию -) Мы делаем проект для себя, как хобби, и для Вас, чтобы Вы смогли окунуться и жить в этом мире.
*Мир будет динамичным, т.е. игроки будут влиять его на развитие.
Почему я к Вам обращаюсь...
Мир огромен, как в пространстве, так и во времени. Нам нужно Ваше мнение...
1. В какой эпохе Вы бы хотели видеть игру? (Какие противоборствующие силы Вам интересны?)
2. Кем бы Вы хотели быть в этой игре, чем заниматься (Раса, профессия, принадлежность к корпорации/государству)?
А так же любое Ваше мнение.
P.S. Бета-тест запланирован на сентябрь. Выход I части игры в декабре.
Предисловие.
У меня самого во многом отрицательное отношение к существующим браузерным проектам, т.к. большинство из них изначально создавались для одной цели - знаем какой.
Чем мы будем отличаться?
*Проект делается с душой - это не будет пародией на Тайм-зеро и это не будет клон БК. Поверьте, если бы мы хотели запустить такой проект - он бы уже существовал.
*Игра будет бесплатной и в ней не будет продажи "артефактов". Да, это так, у нас есть средства к существованию -) Мы делаем проект для себя, как хобби, и для Вас, чтобы Вы смогли окунуться и жить в этом мире.
*Мир будет динамичным, т.е. игроки будут влиять его на развитие.
Почему я к Вам обращаюсь...
Мир огромен, как в пространстве, так и во времени. Нам нужно Ваше мнение...
1. В какой эпохе Вы бы хотели видеть игру? (Какие противоборствующие силы Вам интересны?)
2. Кем бы Вы хотели быть в этой игре, чем заниматься (Раса, профессия, принадлежность к корпорации/государству)?
А так же любое Ваше мнение.
P.S. Бета-тест запланирован на сентябрь. Выход I части игры в декабре.
Отправлено 06 марта 2007 - 20:59
Войну клонов не люблю!!!
Предпочитаю игру Проныр, да и чудную войнушку с йуужань-вонгами. А в клонах почти все известно - убивай дроидов и веди в атаку клонов - если ты джедай, или спасайся от клонов - если ты джедай.
А вот попытаться освободить Корускант, остановить крайтос, и попытаться уничтожить йорик-коралл - вот где буйство фантазии!!!
Предпочитаю игру Проныр, да и чудную войнушку с йуужань-вонгами. А в клонах почти все известно - убивай дроидов и веди в атаку клонов - если ты джедай, или спасайся от клонов - если ты джедай.
А вот попытаться освободить Корускант, остановить крайтос, и попытаться уничтожить йорик-коралл - вот где буйство фантазии!!!
Отправлено 06 марта 2007 - 21:43
Я думаю для такой игры интересен момент где-то 10-15 года п.я.б.
Хоть книги про эти года получились в основном никакими, в это время стали возрождаться джедаи,
контрабандистов было много, охотников также никто не отменял,
ну и собственно сами республиканцы идемократы имперцы.
Так что вот уже 5 типов персонажей набралось.
Хоть книги про эти года получились в основном никакими, в это время стали возрождаться джедаи,
контрабандистов было много, охотников также никто не отменял,
ну и собственно сами республиканцы и
Так что вот уже 5 типов персонажей набралось.
#12 *Shocker*
Отправлено 07 марта 2007 - 11:06
Наличие харизматичных персонажей - это большой плюс. Но возникает проблема с лицензированием, т.к. Лукас Артс просто так права не раздаёт.
Выход мы видим простой, не называть прямо имена персонажей, а говорит например: "Император" и т.д. Думаю каждый фанат поймёт, о ком идёт речь и авторские права при этом будут соблюдены.
Лично моё мнение мнение - несколько лет после Явина.
Про нашествие вонгов...
Игра будет постоянно дополняться и это тоже есть в планах, но "Очень не сразу" -)
Выход мы видим простой, не называть прямо имена персонажей, а говорит например: "Император" и т.д. Думаю каждый фанат поймёт, о ком идёт речь и авторские права при этом будут соблюдены.
Лично моё мнение мнение - несколько лет после Явина.
Про нашествие вонгов...
Игра будет постоянно дополняться и это тоже есть в планах, но "Очень не сразу" -)
Отправлено 07 марта 2007 - 15:23

Вход

Цитата