Цитатник ситха
Отправлено 05 марта 2007 - 19:01
Всем привет!!!
Предлагаю создать цитатник ситха, т.е. собрать высказывания известных адептов Темной Стороны относительно Силы, ее свойств и вообще мироустройства.
Первым же и начну:
Без конфликта ваша победа не имеет значения. Без конфликтов не может быть развития. Без конфликта может быть только стагнация. Утар Винн (Uthar Wynn).
Что является топливом вашего могущества? Стойкость, гнев, ненависть, страх… все эти страсти делают вас Сильнее. Ютура Бан
Предлагаю создать цитатник ситха, т.е. собрать высказывания известных адептов Темной Стороны относительно Силы, ее свойств и вообще мироустройства.
Первым же и начну:
Без конфликта ваша победа не имеет значения. Без конфликтов не может быть развития. Без конфликта может быть только стагнация. Утар Винн (Uthar Wynn).
Что является топливом вашего могущества? Стойкость, гнев, ненависть, страх… все эти страсти делают вас Сильнее. Ютура Бан
Отправлено 07 марта 2007 - 20:42
Мара Magnifique (Mar 7 2007, 20:28) писал:
Спокойствие - это ложь. Это единственная стасть.
Немного подправлю свою ошибку.
*Спокойствие - это ложь. Есть только страсть. ...
И еще пара цитат
"Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один - чтобы воплощать могущество, другой - чтобы жаждать его".
Дарт Бэйн, Правило двух.
"Честь - награда глупцов. Слава бесполезна для мертвых".
Дарт Реван.
Отправлено 08 марта 2007 - 00:53
Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Палпатин, Император Галактики
Способность уничтожить планету ничто по сравнению с мощью Силы. лорд Дарт Вейдер
Темная Сторона предлагает мощь ради могущества. Вы должны стремится к этому. Добиваться этого. Вы обязаны достичь могущества без отговорок или колебаний. Из голокрона Дарта Рейвена.
ЗЫ Я заметил здесь вообще мало что обсуждают... весьма тихий форум
Способность уничтожить планету ничто по сравнению с мощью Силы. лорд Дарт Вейдер
Темная Сторона предлагает мощь ради могущества. Вы должны стремится к этому. Добиваться этого. Вы обязаны достичь могущества без отговорок или колебаний. Из голокрона Дарта Рейвена.
ЗЫ Я заметил здесь вообще мало что обсуждают... весьма тихий форум
Отправлено 20 марта 2007 - 00:48
Моя любимая цитата из наследия Палпатина: "I can feel you anger!" Особенно нравится интонация, с которой он произносил эту фразу. Вот еду в общественном транспорте в час пик, люди злющие! Ух, так и хочется сказать - Тёмной стороны ну просто через край!

Стоит вспомнить ещё: "Do not hesitate, show no mercy..." Эта фраза пугает
P. S. Мне Император гораздо больше нравятся мне в оригинале, на английском, когда говорит голосом Макдермида
Стоит вспомнить ещё: "Do not hesitate, show no mercy..." Эта фраза пугает
P. S. Мне Император гораздо больше нравятся мне в оригинале, на английском, когда говорит голосом Макдермида
#15 *dart krein*
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:36
"Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя
можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом..."
"Перво-наперво ты должен обрести власть над самим собой; затем над кем-то ещё; затем над группой существ, над общественным слоем, над миром, над народом, над несколькими народами... и, в конечном счёте, над всей
галактикой".
можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом..."
Дарт Плагеус
"Перво-наперво ты должен обрести власть над самим собой; затем над кем-то ещё; затем над группой существ, над общественным слоем, над миром, над народом, над несколькими народами... и, в конечном счёте, над всей
галактикой".
Дарт Плагеус
Отправлено 26 октября 2008 - 21:17
Благо - это всего лишь точка зрения, Анакин. И джедайская концепция добра не единственная. Возьмем, к примеру, ситхов, повелителей тьмы. Из
того, что я читал про них, я вынес заключение, что ситхи верили в справедливость и безопасность не меньше джедаев...(С) Палпатин
Любопытно, что к аналогичным заявлениям и кое-кто из джедаев был весьма склонен
И еще немного от того же персонажа:
Зло - ярлык, который мы клеим на то, что угрожает нам, верно? И все же ситхи и джедаи сходны почти в каждой детали, включая поиск величайшей власти.
Наверное, настоящее различие между джедаями и ситхами лежит только в векторе внимания. Джедаи идут к могуществу через понимание, а ситхи - к пониманию через могущество. Вот почему ситхи всегда будут могущественнее джедаев. Джедаи так боятся темной стороны, что отрезают себя от важнейшего аспекта жизни: страсти. Любого рода. Они даже не позволяют себе любить.
В твоей груди, мой мальчик, есть уголок, чистый, как лед на горной вершине, холодной и далекой. Найди ту вершину и посмотри внутрь себя. Вдохни чистый морозный воздух, поразмышляй над стыдом и оцени вину. Не отрицай их, поразмысли над ними. Сожми страх в кулак и взгляни на него. Изучи его как явление. Узнай его запах. Вкус. Узнай его так, как можешь только ты, ибо он твой и он прекрасен... Ты нашел его, мальчик мой, я чувствую, что ты там. То холодное убежище - вершина горы - первый ключ к могуществу ситхов.
того, что я читал про них, я вынес заключение, что ситхи верили в справедливость и безопасность не меньше джедаев...(С) Палпатин
Любопытно, что к аналогичным заявлениям и кое-кто из джедаев был весьма склонен
И еще немного от того же персонажа:
Зло - ярлык, который мы клеим на то, что угрожает нам, верно? И все же ситхи и джедаи сходны почти в каждой детали, включая поиск величайшей власти.
Наверное, настоящее различие между джедаями и ситхами лежит только в векторе внимания. Джедаи идут к могуществу через понимание, а ситхи - к пониманию через могущество. Вот почему ситхи всегда будут могущественнее джедаев. Джедаи так боятся темной стороны, что отрезают себя от важнейшего аспекта жизни: страсти. Любого рода. Они даже не позволяют себе любить.
В твоей груди, мой мальчик, есть уголок, чистый, как лед на горной вершине, холодной и далекой. Найди ту вершину и посмотри внутрь себя. Вдохни чистый морозный воздух, поразмышляй над стыдом и оцени вину. Не отрицай их, поразмысли над ними. Сожми страх в кулак и взгляни на него. Изучи его как явление. Узнай его запах. Вкус. Узнай его так, как можешь только ты, ибо он твой и он прекрасен... Ты нашел его, мальчик мой, я чувствую, что ты там. То холодное убежище - вершина горы - первый ключ к могуществу ситхов.

Вход

Цитата