Империя и Республика
Отправлено 24 июня 2007 - 12:12
DVD (May 26 2007, 10:02) писал:
ограниченая монархия с правильным правителем. Падме Амидала Наберрие в свое время показала себя на высоте
...но наломала кучу дров.
Собственно. Мой выбор - Империя. Хоть какое-то подобие стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Единственный недостаток тирании - он является причиной кровавых революций. Но это уже зависит он правителя.
Сообщение отредактировал Оператор: 24 июня 2007 - 12:16
Отправлено 26 июня 2007 - 20:48
DVD (Jun 26 2007, 14:47) писал:
Забавно... Я всегда считал, что Амидала вынесла вотум под действием Темной стороны.
Тот факт, что Падмэ хотели оставить на третий срок и даже изменить Конституцию, говорит о многом.
Тот факт, что Падмэ хотели оставить на третий срок и даже изменить Конституцию, говорит о многом.
1. Мысль о темной стороне мне в голову не приходила.
2. Я не говорила, что считаю Падме плохим политиком, я сказала, что она наломала дров.
Отправлено 01 июля 2007 - 00:48
1. Из мести,? Ну не знаю. Может и из мести тоже. Стремился к власти скорее всего "от некуда деваться". Назад пути не было, ради чего-то жить надо, а быть на побегушках тоже не всякому понравится особенно такому человеку как Вейдер. Гордый до абсурда.
2. Вейдер был хорошим тактиком. Он был просто НИКАКИМ стратегом. Совершенно недальновидный человек.
2. Вейдер был хорошим тактиком. Он был просто НИКАКИМ стратегом. Совершенно недальновидный человек.
Отправлено 01 июля 2007 - 14:15
Тройв Моран Ткелла (Jul 1 2007, 01:24) писал:
Вейдер с людьми вобще не ладил. И мне почему-то кажется, что он не особо-то и к власти стремился на самом деле, несмотря на то, ято в Эп5 предлагал Люку свергнуть Императора. Скорее уж из чувства мести. Слишком уж устал Анакин от подобной жизни.
Полностью согласен
Вейдер - император? Да он презирал же всех бюрократов вокргуг императора и подушил бы всех в момент
Да и играть в политика ему нравилось меньше всего...Так что править галактикой он не мог да и не хотел

Вход

Цитата