При Республике народам галактики жилось лучше и свободнее, но такая система очень уязвима в случае войны. Империя - железный порядок и практическая неприступность (посмотрел бы я, что осталось бы от йуужань-вонгов, если бы они прилетели во время расцвета Империи), но повсюду притеснения, крайняя жестокость и порабощение. Поэтому мой выбор - империя, но без ситха во главе и той излишней кровожадности, которая при нем была (расизм, геноцид, уничтожение планет, истребление джедаев и т.п.).
Империя и Республика
Отправлено 13 февраля 2010 - 21:54
Да что было бы... Умелые имперские агитаторы раздули бы призов в армию и ополчение с помощью обьявления "священного джихада против гадских гадов", сиречь войны против йуужань-вонгов, но об этом населению знать не обязательно, и таким путем обеспечили пушечное мясо. А также, при определенной технике раскрутки вопроса, подавили бы половину проявлений неудовольствия. Продолжение придумайте сами, лениво мне.
Отправлено 30 апреля 2010 - 17:19
Империя.
Закулисные интриги,слабая боеспособность,вечные дебаты в Сенаты-всё это Республика.И с злых поступков Империи было лишь уничтожение Альдерана и Каамаса.Но и НР частично была виновата в уничтожении Каамаса.Именно ботаны уничтожили планетарный щит.
Если Империя была создана ситхом не значить что Империя-зло.А если бы императором был не Палпатин а,скажем Траун?
Закулисные интриги,слабая боеспособность,вечные дебаты в Сенаты-всё это Республика.И с злых поступков Империи было лишь уничтожение Альдерана и Каамаса.Но и НР частично была виновата в уничтожении Каамаса.Именно ботаны уничтожили планетарный щит.
Если Империя была создана ситхом не значить что Империя-зло.А если бы императором был не Палпатин а,скажем Траун?

Вход

Цитата