За что мы так любим джедаев?
Отправлено 10 февраля 2007 - 12:30
Я обожаю их за Кодекс!
*нет смерти - только Сила* и т.д.
Я люблю их за бесстрашие. За мудрость, за цель, за умение контролировать не только все вокруг, но, самое главное, свои мысли, чувства....
Обожаю их световые мечи, особенно, фиолетовые и зеленые!!!
Люблю за их дипломатию и отсутствие симпатий лишь к одной из сторон конфликтной ситуации...
И вообще... я белая и пушистая.... но если я достану свой световой меч.....
*нет смерти - только Сила* и т.д.
Я люблю их за бесстрашие. За мудрость, за цель, за умение контролировать не только все вокруг, но, самое главное, свои мысли, чувства....
Обожаю их световые мечи, особенно, фиолетовые и зеленые!!!
И вообще... я белая и пушистая.... но если я достану свой световой меч.....
Отправлено 10 февраля 2007 - 22:18
Джедаев люблю только темных - за то, что не "философствуют с постными рожами" (С), а ставят перед собой достойные цели и добиваются их. The Force is not a shield to protect the useless... but is, in reality, a weapon... to empower the worthy!
А ситы - это вообще
Без них Империи могло бы не быть
А ситы - это вообще
Отправлено 13 февраля 2007 - 17:28
За кодекс и программу обучения - когда внимание уделяется физической подготовке, духовной дисциплине, интеллектуальному развитию, воспитанию мудрости и справедливости.
За то, что Орден с одной стороны поддерживает мир и порядок в Галактике, не руководствуясь корыстными интересами и личными мотивами, с другой - является хранителем множества знаний, с третьей - предоставляет своим адептам возможность развиться духовно, уметь чувствовать и управлять Силой, видеть Галактику на миссиях, что дает адепту возможность прожить полной, интересной и настоящей жизнью.
выразилась кривовато, но в общих чертах - так.
За то, что Орден с одной стороны поддерживает мир и порядок в Галактике, не руководствуясь корыстными интересами и личными мотивами, с другой - является хранителем множества знаний, с третьей - предоставляет своим адептам возможность развиться духовно, уметь чувствовать и управлять Силой, видеть Галактику на миссиях, что дает адепту возможность прожить полной, интересной и настоящей жизнью.
выразилась кривовато, но в общих чертах - так.
Отправлено 12 сентября 2007 - 16:38
Джедаи - идеалисты, обреченные на вымирание. Люблю за честь, смелость, готовность к самопожертвованию - в общем, за все те черты, которые исконно ассоциируются с порядочностью. Но им, как я уже сказала, нет места в эпохе "развитого капитализма"
Чем-то они напоминают мне эльфов, которые ушли в Валинор, потому что "их время ушло".
Отправлено 12 сентября 2007 - 18:22
Emesen (12.9.2007, 20:25) писал:
Только, в отличие от эльфов, джедаи не ушли - ИХ ушли 
Да, конечно. Но мне кажется, что это был, так сказать, эволюционно обусловленный процесс. Просто Палыч немного ускорил события. Хотя мне жаль джедаев: в душе я - романтик
Цитата
А к джедаям отношусь по-разному: что-то в них нравится, а что-то раздражает.
У меня - то же самое.
Отправлено 23 января 2008 - 14:44
DarT SkriN (12.12.2007, 18:09) писал:
Я не когда не любил джедаев !
А СИТХИ другое дело агресивные меч красный много злобы больше движения !

Видимо поэтому некоторые из них пишут с грамматическими ошибками. Торопятся.
А я джедаев не понимаю, но уважаю. За то, что просто и бесхитростно выполняли свою работу, подчас весьма неприятную и даже грязную. Мой любимый джедай - Мейс Винду. Меня в нем восхищает то, что будучи по сути своей Темным, держался на Светлой Стороне исключительно на убеждениях. Изменил им только один раз - и проиграл в результате. Грустно, но ведь красиво было, блин!
Сообщение отредактировал Дарт Флэймос: 23 января 2008 - 14:45
Отправлено 06 марта 2008 - 21:21
джедаи мудрость хранят многовековую...не бояться смерти своей и служили во благо империи до последней секунды они...В отличии от джедаев ситы используют неокрепший мозг энекена скайуокера как оружие разрушение ,помутняют его рассудок и смотреть не может он правде в глаза,в то время,когда джедаи смотрят только трезвым взглядом на ситуацию сложившуюся с ними...

Вход

Цитата