- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Насколько вы фанат ЗВ? Кто что коллекционирует на тему Star Wars?
Отправлено 09 февраля 2007 - 23:44
Я вот хочу продублировать мое голосование с другого форума тут.
Само голосование вышло таким:
Насколько ВЫ фанат ЗВ?, голосуем..
Мне нравиться игра Knights Of The Old Republic
[ 0 ] ** [0.00%]
Люблю фильмы в стиле Властелин Колец, Матрица, Терминатор 3, Звездные Войны
[ 7 ] ** [4.83%]
Очень нравяться первый и второй эпизоды, собираюсь посмотреть 4 5 и 6 ые
[ 1 ] ** [0.69%]
Вырос на фильмах фантастики в том числе ЗВ, и/или комиксах ЗВ
[ 18 ] ** [12.41%]
Нравяться книжки, фильм. Видел мультик ЗВ.
[ 10 ] ** [6.90%]
Игры, книги, комиксы, мультики, форумы, всякие саундтреки и все что касаеться ЗВ.
[ 93 ] ** [64.14%]
Вся комната обклеена плакатами ЗВ, при включении компа играет ЗВ, иконки ЗВшные, одет как Джедай в тоже время нося падаванскую косичку. Все друзья считают полным идиотом. Знаю где учаться дети каждого из актеров в фильме. Готов переспать с лукасом за $1000. Если Лукасу нехватит то дам и $1500 и тд)))))
[ 16 ] ** [11.03%]
Само голосование вышло таким:
Насколько ВЫ фанат ЗВ?, голосуем..
Мне нравиться игра Knights Of The Old Republic
[ 0 ] ** [0.00%]
Люблю фильмы в стиле Властелин Колец, Матрица, Терминатор 3, Звездные Войны
[ 7 ] ** [4.83%]
Очень нравяться первый и второй эпизоды, собираюсь посмотреть 4 5 и 6 ые
[ 1 ] ** [0.69%]
Вырос на фильмах фантастики в том числе ЗВ, и/или комиксах ЗВ
[ 18 ] ** [12.41%]
Нравяться книжки, фильм. Видел мультик ЗВ.
[ 10 ] ** [6.90%]
Игры, книги, комиксы, мультики, форумы, всякие саундтреки и все что касаеться ЗВ.
[ 93 ] ** [64.14%]
Вся комната обклеена плакатами ЗВ, при включении компа играет ЗВ, иконки ЗВшные, одет как Джедай в тоже время нося падаванскую косичку. Все друзья считают полным идиотом. Знаю где учаться дети каждого из актеров в фильме. Готов переспать с лукасом за $1000. Если Лукасу нехватит то дам и $1500 и тд)))))
[ 16 ] ** [11.03%]
Отправлено 10 февраля 2007 - 01:31
Хм, любопытно. Однако, фанат ФИЛЬМА или ВСЕЛЕННОЙ ??? Человек может по жизни быть джедаем, жить по определенным правилам, в том числе носить соответствующие шмотки и косичку, но его совершенно не колышет личная жизнь актеров. Да и спать с Лукасом не тянет, даже за штуку баксов.
Отправлено 10 февраля 2007 - 12:45
Люблю книги и филмы!!!!
Комиксы - не очень.... ни в одну игру по ЗВ не играла.... во-первых, не знаю, какую выбрать, а во-вторых, предпочитаю более спокойные пасьянсы, нежели очередные леталки, стрелялки, взрывалки и... лужи крови.... всего этого и в простой жизни мне хватает, как никак 5 дней в неделю, 2 раза в день в "подземку" спускаюсь.....
Другие фильмы из области фантастики я то же не очень смотрю...
Ну а на счет последнего пункта.... гм...
Ну, плакатами не обклеена (я, по-моему, уж это-то давно переросла), но вот на "рабочем столе" компьютера дома и на работе во всей красе..... Ведж Антиллес!!!! да и в КПК, кстати, то же он, родимый...
Одеваться в эти балахоны... не-е-е.... летом 2005, когда 3 эпизод вышел, в центре Москвы крышки пепси меняли на футболки, там какой-то малый, с какой-то палкой в руках изображал.... то ли Энакина, то ли Оби-Вана... знаете, не впечатлил!!! (как в анекдоте, за что не нравится Карузо
)
ну а .... переспать с Лукасом... фи-и-и-и!!!! старый, не бритый...фи....
вот если бы ОН дал мне миллиончик, или полтора, то Я бы еще подумала бы....
Комиксы - не очень.... ни в одну игру по ЗВ не играла.... во-первых, не знаю, какую выбрать, а во-вторых, предпочитаю более спокойные пасьянсы, нежели очередные леталки, стрелялки, взрывалки и... лужи крови.... всего этого и в простой жизни мне хватает, как никак 5 дней в неделю, 2 раза в день в "подземку" спускаюсь.....
Другие фильмы из области фантастики я то же не очень смотрю...
Ну а на счет последнего пункта.... гм...
Ну, плакатами не обклеена (я, по-моему, уж это-то давно переросла), но вот на "рабочем столе" компьютера дома и на работе во всей красе..... Ведж Антиллес!!!! да и в КПК, кстати, то же он, родимый...
Одеваться в эти балахоны... не-е-е.... летом 2005, когда 3 эпизод вышел, в центре Москвы крышки пепси меняли на футболки, там какой-то малый, с какой-то палкой в руках изображал.... то ли Энакина, то ли Оби-Вана... знаете, не впечатлил!!! (как в анекдоте, за что не нравится Карузо
ну а .... переспать с Лукасом... фи-и-и-и!!!! старый, не бритый...фи....
Отправлено 10 февраля 2007 - 23:28
Я не особенно какой большой фанат. Все 6 эпизодов смотрел (по несколько раз), "Войну клонов", кое-какую документалистику по съёмкам и пару "около ЗВ-шных" передач по "Discovery" и "Animal Planet". Дома на полочке стоят 13 книг и один комикс. Картинки и комиксы на компьютере. Посещаю пару форумов. Люблю цитировать ЗВ на английском и русском. Ну вот, в общем-то и всё.
Отправлено 11 февраля 2007 - 21:23
Я однозначно фанат вселенной, меня интересует (в той или иной степени) все, что связано именно со вселенной SW вообще и с Империей в частности - книги, игры, комиксы, фильмы (да, в такой последовательности
) . А личная жизнь актеров и что любит кушать на обед Лукас - это мне "сугубо фиолетово"
Отправлено 13 февраля 2007 - 20:04
Опять же смотря что считать фанатизмом.
Лично я фанат, но не фанатик. Собираю книги, комиксы, интересные картинки из Интеренета скачиваю
Смотрела, конечно, все фильмы. И даже "Империю Мечты" - тоже очень понравилось. Занимаюсь саберфайтингом - просто душа просит. Иногда одеваю что-то этакое джедайское, хотя никто и не отличит это от обычной одежды
. Личная жизнь актеров мне безразлична, а вот завороты сюжета и жизнь персонажей интригует
Лично я фанат, но не фанатик. Собираю книги, комиксы, интересные картинки из Интеренета скачиваю
Отправлено 19 февраля 2007 - 16:15
Цитата
Собрать 23 книги не так то легко
А 50 еще сложнее
Мне еще очень фанарт нравится. Во-первых, часто попадаются тличные работы с очень высокой техникой исполнения. А во-вторых, и это главное, фанская фантазия неограничена. И поэтому рисунки получается гораздо интереснее официальных. Поэтому часто бываю на сайтах вроде Devian Art. Насчет фанфиков ничего конкретно сказать не могу, такого читала очень мало.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата