Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Новый сериал Лукаса - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Мне кажется, что с ретконами не возникнет особых проблем.
Причины:
1) период между III и IV эпизодами описан довольно скудно,
2) сериал не будет касаться главных персонажей Саги.
И хорошо, что пуст! Меньше несостыковок и ретконов, от которых потом голова кругом. Что до сериала, то там скорее героями будут второстепенные персонажи, а главные будут только упоминаться (вроде ситуации с Императором в Эпизоде IV). Покажут нам, наверное, строительство "Звезды Смерти", разрыв между Мон Мотмой и Бел Иблисом... имперцы уничтожат население пары планет в т.д. Плюс, я сомневаюсь, что сериал уложится в 100 серий - 19 лет можно и подольше растянуть!
Один раз всплывала информация про 400 (!) серий (мне в это не верится), другой раз говорили, что сериал будет, так сказать, "ветвящимся" (с чем-то вроде мини-сериалов про разных персонажей).
А то что в сериале появятся максимум второстепенные персонажи фильмов, это уже практически устоявшийся факт.
Чесно говоря я гдето читал, что Лукасу этого хватило. Поэтому слухов не имею.
Но мнеб хотелось чтоб фильм сняли про Разбойный Эскадрон по книге "Война за бакту" или про войну с йужань-вонгами.
Lover of Peace (24.1.2007, 15:38) писал:
Харрисон Форд смог бы сыграть отца Хана Соло . Ведь, насколько я знаю, о родителях Хана ничего не известно?
Вообщето Соло сам мало, что знает про своих родителей. Хотя я непрочьбы чтоб Лукас раскрыл эту тайну.
Слушайте, люди... Ну уже давно известно, по какому периоду и о чем будет этот сериал. И не менее давно известно, что Лукас не читает трилогия Трауна, Войн за бакту и Новых орденов.
И ни одно из высказанных выше мечтаний не заставит ситуацию измениться.
Вряд ли мы увидим реткон, все книги и комиксы того периода(В основном) посящены важным персонажам/выжившим джедаям/второстепенным персонажам, которых мы точно не увидим.
Gilad (28.1.2008, 11:19) писал:
Слушайте, люди... Ну уже давно известно, по какому периоду и о чем будет этот сериал. И не менее давно известно, что Лукас не читает трилогия Трауна, Войн за бакту и Новых орденов.
И ни одно из высказанных выше мечтаний не заставит ситуацию измениться.
Зато читает остальной Лукасфильм, так то проблем с каноничностью не будет, ИМХО.
Просто период не слишком освоенный, поэтому и противоречить там особо нечему. Тем более что и персонажи новые (кроме Бобы, конечно). Но если Сам придумает что-то противоречащее, то тут нет приема.
И вообще "Лукасфильм" хоть и стоит т. ск. на страже канона, он тоже не все может отфильтровать.