- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Когда и как вы познакомились со "Звёздными войнами"? Расскажите, если вам есть, чем поделиться!
Отправлено 10 января 2007 - 18:56
Посмотрел все три фильма целиком в начале 90-х, за что спасибо существовавшему тогда одному кабельному телеканалу районного значения с претенциозным названием "Пётр Великий". Фильмы мне очень понравились, и я смотрел их по кабельному несколько раз. Уже тогда до меня доходили неясные слухи о странной нумерации частей - 4-й, 5-й и 6-й, и о том, что первые три фильма должны быть про то, как отец Люка стал Вейдером. "Звёздные войны" оказали некоторое, хотя и небольшое влияние на мои детские рисунки - на них иногда появлялись световые мечи и подобия имперских истребителей.
Вновь о "Звёздных войнах" вспомнил в 1998 году, когда услышал по радио о съёмках первого эпизода. Его просмотр в кинотеатре в 1999 году стал первым моим посещением кино в сознательном возрасте. Я был поражён увиденным. В 2002 и 2005 годах посмотрел, соответственно, второй и третий эпизоды. Впрочем, просмотр "Мести ситхов" я "омрачил" себе тем, что слишком многое заранее узнал о сюжете фильма и Интернета.
О "Расширенной вселенной" случайно узнал зимой 2002-2003 годов, когда в газете наткнулся на рекламу книги "Тёмный мститель". Зайдя в книжный магазин, с удивлением обнаружил там немало книг по "Звёздным войнам". Но первую книгу я купил и прочёл в 2005 году. Это была "Месть ситхов" Мэтью Стовера.
Отправлено 10 января 2007 - 20:20
Отправлено 10 января 2007 - 20:48
Единственное, что смутно вспоминаю (естественно, после просмотра), что видела где-то как Хен и Лея на Соколе удирают с астероида, а за ними голова змеи...
А вообще... про Звездные войны услышала в районе 2000 г., когда готовился к премьере показ 2-го эпизода. К этому торжественному мероприятию РТР сделало подарок: показало все 4 на тот момент эпизода.
Из фантастики смотрела только "пятый элемент" и "назад в будущее" и то, только из-за любимых актеров... почему не взбрыкнула и не выключила телек, когда начался 1 эпизод... знает, наверное, только Великая Сила
Наверно, привлекло меня сияние клинков. Если бы не это, то, возможно, я бы так и не знала об этом фильме НИЧЕГО!!!
Кстати, первое мое DVD- эпизод 2!! А первая книга - Эпизод 3, 4 и, по-моему 6. Переизданных Эксмой специально к премьере эпизода 3. Я стенд "фантастика и фентези" в книжных обходила стороной, по-этому, пропустила МНОГО изданных книг!!! Про любимых Проныр, хотя нет, Призраков! Призрак прошлого, образ будущего и еще много чего...
Прошло всего ничего времени, а я знаю ОЧЕНЬ много об Этой вселенной, да и книг прочитала тоже Очень много!
Отправлено 11 января 2007 - 02:43
Весь интернет к тому времени уже был перелопачен в поисках информации про Люка, Хэна и Лею
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:12
Обложка с сайта "Expanded Universe"
Отправлено 11 мая 2007 - 22:41
В далёком 2002-м я поехал со своим классом в лагерь. Там у нас и началось... Я и несколько моих друзей... Обсуждение первого эпа. А у кого-то при себе "Последний Приказ" был... Никто не врубался полностью, что в книге написано, но мы перемыли косточки Бену, Йоде, Вейдеру, Люку, Императору... Всем... И вот уж пятый год не отпускает...
Отправлено 19 мая 2007 - 14:50
А совсем недавно наткнулся на игру "Академия Джедаев" - и так меня заинтересовала эта таинственная "сила", что стал интересоваться, так и узнал, что существует Расширенная Вселенная
Отправлено 19 мая 2007 - 15:40
Потом вышел третий эпизод, решила посмотреть, о чем же с таким восторгом говорят. И только досмотрев 1 эп. до конца, внезапно вспомнила, что где-то я это уже видела...
Ну потом, успешно сходила в магазин, нашла "Уязвимую точку"...
А еще позже обнаружила, что у одноклассника почти полная коллекция книг! Вот и брала у него читать, так что ему спасибо.
Отправлено 21 мая 2007 - 09:57
Отправлено 22 октября 2007 - 00:34
Отправлено 22 октября 2007 - 11:38
Отправлено 23 октября 2007 - 21:17
Где-то в конце 96-го наэкономив денег, что давала мама на обеды в школе, пошёл на рынок и купил три касеты ЗВ-4,5,6. Кстати они и дома сейчас лежат. Иногда просто так, от нечего делать, включаю видак, вставляю касету и просто слёзы на глаза наворачиваются от воспоминаний.
Первой гулькой была таже пятая часть "Империя наносит ответный удар" на восьмибитке. Как я проклинал тот этап где я Люком сбивал Бобу Фета, а потом никак не мог дойти до Вейдера. Ну, а потом персональный комп и всё-всё-всё... до сих пор наверное игр 30 в памяти и на дисках болтается.
Первую книгу ("Байки из дворца Джабы Хатта
Отправлено 25 октября 2007 - 05:35
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:55
Сейчас к этому делу, понятно, отношусь много спокойнее), но и отказываться не собираюсь))).
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:50
Потом последовали остальные эпизоды. а когда я увидел ролик и сам фильм 3 Эпизод со мной творилось такое чудо на картинке
Прикрепленные файлы
-
Jar_Jar.jpg (55,58К)
Количество загрузок:: 28
Сообщение отредактировал Revenger: 21 декабря 2007 - 23:55
Отправлено 01 января 2008 - 17:10
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →