Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Warhammer 40000 - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Warhammer 40000 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Чтение, компьютерные игры, история, оружие, шахматы.<br />Star Wars и Warhammer 40000.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 20 декабря 2006 - 09:01

Есть ли среди вас фанаты этой вселенной?
0

#2 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 23 декабря 2006 - 21:51

Теперь можно сказать, что есть :)

Недавно скачал Rites of War, и только сейчас нашел время поиграть. Это что-то :good: Со вселенной Warhammer 40K я давно знаком, но одно дело читать статьи, и совсем другое - играть в настоящий варгейм по ней.
0

#3 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Чтение, компьютерные игры, история, оружие, шахматы.<br />Star Wars и Warhammer 40000.

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 27 декабря 2006 - 09:25

В Rites of War я к сожалению не играл :( Опиши в кратце что там, и адресок где скачал :)
0

#4 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Раса: Йуужань-вонг

Отправлено 27 декабря 2006 - 17:34

Кстати, я тож про Rites of War ничего не слышал...Что это?
Из игр по Вархаммеру играю только в DoW Dark Crusade. И вселенная, и игра мне очень нравяться.
Long Live The Emperor!
0

#5 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2006 - 22:16

Warhammer 40 000 Rites of War - походовая стратегия-wargame на движке от Panzer General 2.
Разработчик - SSI\Dreamforge
Издатель - Mindscape
Вышла в 1999 году

В игре присутствуют три расы - Эльдары, Империя и Тираниды (практически со всеми своими войсками). В кампании можно играть только за эльдаров, в сценариях - за любую расу. Присутствуют элементы RPG ( юниты набирают опыт и могут получать разные новые способности)
Интересный сюжет, подробности рассказывать не буду, чтобы не портить удовольствие :)
Главное - в этой игре есть неповторимый стиль вселенной Warhammer 40 000

Скачал с Old-Games.ru Там есть все старые игры по обоим Warhammer ( и Old World и 40 000)
0

#6 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 28 декабря 2006 - 15:48

Отлично! Спасибо!
Я тоже из Вархаммер 40К играл только в DoW.

Courage and Honour!
0

#7 *SEV*

Отправлено 01 января 2007 - 23:35

хмммм....
рубился в Рассвет войны-неплохо!
Зимний штурм-прикольно-но гвардия -МЯСО!
Дарк крузейд-Тау рулят!!!!!!!эльдары холроши только БОООЛЬШОЙ КУЧЕЙ, орки-МЯСО!, хаонс-ничего себе, вороны-ничего себе, гвардия-МЯСО!!!!!!некроны-ничего себе... :crazy:
0

#8 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 04 января 2007 - 13:41

Ere we go, ere we go, ere we go.
Ere we go, ere we go, cross the Kosmos.
Ere we go, ere we go, tbroo infinity.
Don't know where we're goin' til we get there.

Космическая кричалка орков
0

#9 Пользователь офлайн   Ballastus Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Раса: Ногри

Отправлено 14 января 2007 - 18:24

оо фанатею от этой Вселенной. скупил все книги, прошел Rites Of War, Chaos Gate, Final Liberation(имхо самая интересная из этой тройки), плюс по фэнтези-миру прошел Shadow of the horned rat. Dark Omen к сожалению только в рипе и без звука, сюжет непонятен, поэтому в него играть не стал. =)
а рассвет войны, темный поход и отметина войны не подходят по системным требованиям =)
0

#10 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 14 января 2007 - 22:00

Сейчас играю в Final Liberation (когда удается находить время), в Rites of War дошел почти до конца. Жаль, что нигде нельзя играть за темных эльдаров :(
0

#11 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 16 января 2007 - 15:57

Кто как- а я обожаю Космодесант :guns2:
0

#12 Пользователь офлайн   Ballastus Иконка

• Дух
  • PipPip

Отправлено 17 января 2007 - 02:31

Космические Волки и Ультрамарины решают =)
хотя меня ещё прикалывает Аватар эльдаров.
0

#13 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 17 января 2007 - 15:37

мне еще нравятся Берсеркеры Кхорна м Легион Железных Войнов
0

#14 Пользователь офлайн   Ballastus Иконка

• Дух
  • PipPip

Отправлено 17 января 2007 - 20:38

ето ж Хаотики :angry:
0

#15 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 19 января 2007 - 15:13

Хаотики, но все же Космодесант, хоть и предатели
0

#16 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 19 января 2007 - 17:01

Вот интересный фан-рассказ:

Чья стая лучше?

автор: zeroterran

21:00 Лагерь Космодесанта.

Высоко на горе распологался лагерь Имперской Гвардии в самом центре располагалось ещё три лагеря орденов Космических десантников. Лагерь кровавых ангелов, которые воздавали молитвы Сангвиниусу в последнюю ночь перед боем, Лагерь Имперских кулаков, которые проверяли и начищали до блеска своё оружие. Ну и само собой, куда ж без нас, Лагерь Космических волков, которые напивались элем, восхваляя Русса, пели свои песни и громко и весело обсуждали как будут завтра резать орков.

- За Русса – в очередной раз произнёс тост брат Один. Остальные волки поддержали тост и громко ударяясь литровыми кубками, осушили их до дна.
- Ну что брат Тор ты готов к встречи с орками ? – спросил Один.
- А то, завтра я поведу свою стаю в самую гущу боя и готов поспорить, что моя стая убьёт сотни на две больше чем твоя.
- Спор принят, только одно условие все болтеры останутся в лагере – только клыки и когти.
- Договорились.
Примерно в трёхстах метрах от лагеря стали приземляться десантные коконы. В лагере волков все смолкли, многие братья даже заскрипели зубами.
- Думаешь это они?
- А кто ж ещё.
- В прошлой битве они нас кинули прямо посередине боя.
Подошёл брат Юлий из Имперских кулаков.
- Брат Один – я конечно понимаю – что у вас давняя вражда с Тёмными ангелами, но завтра мы должны биться все вместе, к тому же в прошлый раз было не бегство. А тактическое отступление.
- Вот именно за такое тактическое отступление Леман Русс начистил морду Эль Джонсону.
- Да брат Юлий тебе не кажется, что эти тактические отступления входят у них в привычку.

В разговор вмешался брат Тит из Кровавых Ангелов.
- Один, но ведь это был общий приказ – для всех.
- Да это был приказ для всех, но из пяти орденов, которые там бились свалили только Тёмные.
- Братья, да не они просто считают себя самым дисциплинированным орденом, особенно когда дело касается драпа.
- Ага драпают они дисциплинировано всем строем, а не беспорядочной толпой.
- Братья, Братья, да хрен с ними с Тёмными давайте лучше выпьем за здоровье Русса – предложил брат Мйолнир.
- Брат Юлий?
- Спасибо конечно, но пить перед боем и при этом нормально сражаться можете только вы.
- Брат Тит?
- Я предпочитаю пить кровь своих врагов.
- Не думаю, что кровь зелёных придётся тебе по вкусу – все рассмеялись.
- Когда после прошлого боя кое – кто сожрал трёх орков он не жаловался на вкус – верно брат Один.
- О да я смотрю к нам пожаловал сам Тёмный ангел – великий чемпион по бегу.
- Похоже кое у кого слишком длинный язык, так я с удовольствием его укорочу.
- Ну всё Тёмный – Один вскочил с места и уже собирался ударить, но был остановлен братом Юлием.
- Завтра нам понадобятся все – почти, что прорычал брат Юлий…………….

7: 00 Утра. Лагерь Космодесанта.

Солнце взошло ещё не очень высоко, но тем ни менее его лучи уже обжигали лицо. Брат Один смотрел вперёд, туда где из – за дюны появлялись всё новые и новые полчища орков. Они словно большая зелёная река медленно стекали вниз гремя своим оружием и крича что – то нечленораздельное. Волкам и Кроваым ангелам было поручено идти в центре как силе, которую невозможно остановить и которые внушают страх одним своим видом, тёмные стояли с левого фланга Имперские кулаки с правого, гвардия нерешительно мялась сзади.
- Ну, что брат Тор посмотрим чья стая лучше – Один снял с плеча болтер и демонстративно отбросил его в сторону, туда же отправился энерго меч. Остальные волки из обоих стай последовали е го примеру.
Когда большинство орков уже спустилось в низину волки с криком – За Русса! - ринулись вниз, кровавые Ангелы побежали следом.
Несколько гротов не имея ни малейшего желания знакомиться ни с сынами Сангвиниуса ни тем более с сынами Русса тут же рванули карабкаться обратно, а орки спускавшиеся сверху спотыкаясь о них кубарем покатились вниз.
Один спустившись вниз тут же растолкал бежавших назад гротов и подбросив мощным пинком одного из них на полметра вверх, насадил одного из орков на свои острые когти распарывая ему брюхо и одновременно второй рукой махнул другому по горлу оставляя его голову висеть на кусках кожи. Следом за Одином остальные волки раскидывая других орков своими когтями стали прорываться в самый центр. Тор когтями блокируя тесак зелёного вцепился ему в глотку, почувствовав, что он сползает на землю волк отбросил его в сторону и тут же принялся искать новую жертву. Сразу трое орков обрушили на него свои чоппы две скользнули по броне не причинив особого вреда, но третья вспорола броню и дошла до костяного панциря. Тор пинком в живот отбросил центрального, вытащил чоппу и обрушил её на череп второго, кровь и небольшое количество мозгов брызнули ему на лицо. Повернувшись чтобы разобраться с третьим он обнаружил, что его обезглавленное тело валяется на песке, а улыбающийся брат Один держит в руках его голову.
- Слушай Один тебе чего своих не хватает?
- А тебе что жалко, вон их сколько? – оба рассмеялись, и тут же продолжили драться с остальными орками обступившими их со всех сторон. Они обрушивали на них всё новые и новые удары буквально разрывая их своими когтями и вгрызаясь в глотки, но орков было явно больше на место каждого убитого приходили другие. Когда жажда крови немного спала Один обнаружил, что они далеко оторвались от других космодесантников, которые болтерным огнём расшвыривая орков пытаюся прорваться к ним, а из двух стай осталось человек десять да они с Тором. Из брата Олафа торчало уже три топора но он ожесточённо размахивая когтями продолжал отправлять зелень на тот свет, пока двое орков не приставили ему к спине две шуты и не нажали на спусковые крючки разрывая его тело на куски. Брат Бьорн тут же подскочил к ним и обрушил на их головы свои кулаки но тут же получил ударов пять с разных сторон и плюясь кровью медленно сполз на песок.
- Братья – прокричал Тор – спина к спине, За Императора, За Русса отдадим дорого свои жизни. Оставшиеся волки выстроились кругом и стали отбиваться от наседавших на них орков. Вот Один снёс своими когтями голову ещё одному, Тор высоко поднял не самого здорового орка переломил ему хребет и отбросил в сторону.
Раздался какой то крик на орочьем и орки отступили.
- Ага зелёные собаки, испугались прорычал брат Тор, ну кому ещё жить надо…Тор осёкся на полуслове. Из толпы вышел здоровенный орк весь в броне с железным воротником, в правой руке он сжимал здоровенную шутту , которая очень напоминала штурмболтер, да скорее всего это он был только переделанный их мекбоями, в правой у него был зажат здоровенный топор с обоюдоострым лезвием.
- Ну что Тор вот теперь и посмотрим кто победит в нашем споре – Один вытер кровь с лица и вышел вперёд намереваясь сразиться с зелёным боссом.
- Ну что отрыжка зелёного шакала иди сюда.
Орк улыбнулся и заговорил на вполне сносном имперском диалекте: «Не моя не дурак, твоя великий воин, убить много моя людей, моя не будя драться с твоя, моя не хотеть умирать, моя расстрелять всех твоя и быть большой воин». После этого босс поднял свою шутту, тоже самое сделали ещё сорок орков окружавшие их со всех сторон.
Брат Вульфрик не дожидаясь когда орки откроют огонь побежал на босса одним болтом ему оторвало левую руку, ещё два болта пробили броню вырвали два здоровенных куска плоти, из последних сил Вульфрик подпрыгнул и всадил два своих когтистых пальца в единственное место незащищённое бронёй в глаза……………
Лагерь Космодесанта (тремя днями позже).
- Здравствуй брат Юлий
- Здравствуй брат Тит
- Как они?
- Апотекарии говорят, что Тор и Один вернутся в строй через неделю. Что касается Мйолнира то он будет здоров уже через пару дней.
- А остальные? – Юлий отрицательно покачал головой.
- Эти трое единственные выжившие с двух стай – чудо, что они вообще выжили, ваши во время к ним прорвались.
- Прорвались бы пораньше спасли бы больше, наши братья насчитали около них двести орков и большой босс, которого завалил Вульфрик. Кстати Вульфрик был со стаи Тора и выживший Мйолнир тоже. Стало быть Тор победил в их споре.
- Думаю они оба проиграли.
Рядом прошли две только, что прибывшие стаи волков.
- Спорим моя стая в первом же бою завалит сотни на две орков больше чем твоя……..
Брат Юлий и Брат Тит печально вздохнули…….

Взял с http://www.warhammer40k.ru
0

#17 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 22 января 2007 - 15:47

В свет вышла 5 книга про Рагнара

Прикрепленные файлы

0

#18 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 18 марта 2007 - 15:10

Мне тоже нравится эта вселенная... Восихаюсь Имперской Стражей, и уважаю десант. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ

Сожги еретика
Убей мутанта
Преследуй нечисть
0

#19 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 18 марта 2007 - 22:18

Да, Имперская Гвардия как-то ближе и понятнее, чем уберзольдатен Космодесанта :)
0

#20 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 19 марта 2007 - 01:25

Korgan

Космодесант мне тоже нравится... Особенно культурные особенности орденов.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]