Парам-пам-пам.
значит так-с.
"Неизвестный" - понравился, но на 1 раз.
"Ларго Винч 2" - не понравился, абсолютно... Бешеное скакание камеры раздражало...
Смотрю "10 королевство" и понимаю, что в детстве я такую прелесть только по очень огромной ошибке пропустила.
Пересмотрела "Спецназ" - на мой взгляд один из лучших русских сериалов. Замечательные актеры! Ляпы,конечно, есть и не малые (пришел с винторезом -ушел с калашом, хотя было интересно высматривать кому что досталось ).
Кто какое КИНО смотрел в последнее время? Кроме "Звёздных войн"
Отправлено 30 апреля 2011 - 17:32
Ну наконец-то по прошествии более чем года кто-то написал в эту тему! Я очень рад! Давно хотел поделиться!
Досматриваю сериал "Звёздный путь: Вояджер". Осталось всего четыре серии. Правда, добрые люди их пока не перевели.
Попутно смотрю "Вавилон 5". Начал второй сезон. Когда-то, ещё в 90-х смотрел сериал по телеканалу "ТВ-6 Москва", но видел не всё. Систематический просмотр гораздо приятнее.
Досматриваю сериал "Звёздный путь: Вояджер". Осталось всего четыре серии. Правда, добрые люди их пока не перевели.
Попутно смотрю "Вавилон 5". Начал второй сезон. Когда-то, ещё в 90-х смотрел сериал по телеканалу "ТВ-6 Москва", но видел не всё. Систематический просмотр гораздо приятнее.
Отправлено 08 августа 2011 - 20:28
Ну там, в принципе, изменяли по минимуму. Самое большее — кадры в космосе. Ещё кое-что по мелочам почистили. Как-нибудь пересмотрю.
Закончил смотреть четвёртый сезон "Вавилона 5". Конечно, смотрится уже не так впечатляюще, как в конце девяностых, но всё равно очень нравится.
Закончил смотреть четвёртый сезон "Вавилона 5". Конечно, смотрится уже не так впечатляюще, как в конце девяностых, но всё равно очень нравится.
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:53
Посмотрела 2 сезона+спешл "Codo buru" он же "Код:Синий" и поняла, что лучшего медицинского сериала я еще не видела. Просто такие яркие впечатления! Смотрю на 4 скачанные серии Хауса и понимаю, что он мне больше не интересен...
Умеют японцы показывать глубокие эмоции.
И "это волчанка" -Хауса сменилась на "Доктор Айзава,это ведь ампутация,да?"
Умеют японцы показывать глубокие эмоции.
И "это волчанка" -Хауса сменилась на "Доктор Айзава,это ведь ампутация,да?"

Вход

Цитата