Всё о ботанах
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:39
Насколько я понимаю - ты единственный!! По крайне мере такой..
Ботанов не люблю, даже Асир... Ради Ботавуи бросить Дарклайдера с такой болью - она же инсценировала свою смерть.
А ты ботан настоящий, как Борск!!! Только твои сообщения на форуме, всех обскакал....
Смотри, нос-то не задирай.... разбиться можешь....
Ботанов не люблю, даже Асир... Ради Ботавуи бросить Дарклайдера с такой болью - она же инсценировала свою смерть.
А ты ботан настоящий, как Борск!!! Только твои сообщения на форуме, всех обскакал....
Смотри, нос-то не задирай.... разбиться можешь....
Отправлено 18 января 2007 - 22:22
К ботанам я не отношусь, но сама раса интересная. Кроме таких милых фактов, что все заслуживают право на существование, и, есть расы гораздо хуже, ботаны отличные шпионы
Борск, конечно, немного надоедает, но как говорится в семье не без урода.
Но зато Траест Кре'фей мне очень понравился
Хотя видела его лишь в "Руинах". Еще где-то он появлялся?
Борск, конечно, немного надоедает, но как говорится в семье не без урода.
Но зато Траест Кре'фей мне очень понравился
Отправлено 20 января 2007 - 20:48
Тройв Моран Ткелла (Jan 20 2007, 14:58) писал:
От них, между прочим, тоже есть польза. Именно ботаны добыли планы Звезды Смерти, про это не забываюте. Да, для Фейлиа нет ничего святого, кроме власти, но не вся же такая раса поголовно.
Польза, действительно есть! Чтобы сравнивать алчность: "бился за что-то, как...ну, как ботан за власть"..
На счет чертежей Звезды Смерти... если бы Люк Скайуокер своей грудью и спиной не встал на защиту жалкой горстки ботанов-хакеров
Но ВСЕ, а особенно ботаны, вспоминают лишь БОТАНОВ-МУЧЕННИКОВ, а Люка там типа не было вообще...
А вообще, у меня ТОЛЬКО один ботан заслуживает уважения. Какой? я уже высказалась...

Вход

Цитата