- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Книги в Петербурге Где и какую печатную продукцию найти в Петербурге
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:00
На мой взгляд, книги на бумаге читать приятнее и удобнее. Предлагаю жителям Петербурга поделиться информацией о том, где в нашем городе можно найти печатную продукцию по "Звездным войнам".
Моя информация:
1. Свежие издания попадаются примерно в половоине обычных книжных магазинов
2. В магазинах "Старая книга" можно найти относительно старые издания "Азбуки" и даже более ранние издания
3. В отделах литературы на иностранном языке изредка бывают оригинальные издания на английском
Что можете подсказать вы?
Моя информация:
1. Свежие издания попадаются примерно в половоине обычных книжных магазинов
2. В магазинах "Старая книга" можно найти относительно старые издания "Азбуки" и даже более ранние издания
3. В отделах литературы на иностранном языке изредка бывают оригинальные издания на английском
Что можете подсказать вы?
Отправлено 16 декабря 2006 - 23:23
Ну если пока никому нечего сказать, то выскажусь по теме я сам. Модераторы, не сочтите за рекламу
15 декабря 2006 г. Магазин "Старая книга" в торговом комплексе "Заневский каскад"
1. Роджер Макбрайд Аллен "Полет над бездной" пер. В. Кузнецова. "Азбука - Терра". 1996
(Roger MacBride Allen "Showdown at Centerpoint") - 3-я книга Кореллианской трилогии
1 шт.
25 руб.
2. Дейв Волвертон "Выбор принцессы" пер. М. Кононова. "Терра - Азбука". 1996
(Dave Wolverton "The Courtship of Princess Leia")
1 шт.
25 руб.
Петербуржцы, если такие есть, выскажитесь! Вам это интересно?
15 декабря 2006 г. Магазин "Старая книга" в торговом комплексе "Заневский каскад"
1. Роджер Макбрайд Аллен "Полет над бездной" пер. В. Кузнецова. "Азбука - Терра". 1996
(Roger MacBride Allen "Showdown at Centerpoint") - 3-я книга Кореллианской трилогии
1 шт.
25 руб.
2. Дейв Волвертон "Выбор принцессы" пер. М. Кононова. "Терра - Азбука". 1996
(Dave Wolverton "The Courtship of Princess Leia")
1 шт.
25 руб.
Петербуржцы, если такие есть, выскажитесь! Вам это интересно?
Отправлено 19 февраля 2007 - 20:20
Сейчас у меня на примете "Старая книга" на Финляндском вокзале. Чаще попадаются издания от "Азбуки" - отдельные книги из кореллианской и трауновской трилогий, "Академии джедаев". Есть также "Выбор принцессы".
"Старую техническую книгу" на Литейном закрыли. Жаль
У сети книжных магазинов "Буквоед" есть сайт, через который можно искать книги. В большинстве случаев мне удавалось купить указанные издания в указанных магазинах.
"Старую техническую книгу" на Литейном закрыли. Жаль
У сети книжных магазинов "Буквоед" есть сайт, через который можно искать книги. В большинстве случаев мне удавалось купить указанные издания в указанных магазинах.
Отправлено 05 марта 2007 - 23:36
Отправлено 05 марта 2007 - 23:47
Песчаное нечто (Mar 5 2007, 23:36) писал:
Где-то я тут видела такую тему про домашнюю типографию (по-моему, вы, Мара, отличились первым изданием) - на август себе наметила. 
Типография называется "Вставь картридж в принтер".
Наш любимый Администратор пытается сделать так ВСЕ книги! Имена подбирает Базилевс, а цветные 3-х-файловые обложки - Куэллер!!!!
Так что к августу, я думаю, ВСЁ будет закончено...может быть, в общем, печатай - не хочу!!!
Отправлено 08 марта 2007 - 20:21
Снова хочу похвастаться
В "Старой книге" на Финляндском вокзале происходит невероятное. Там лежат две трилогии от "Азбуки" целиком - "Академия джедаев" и "Кореллианская трилогия". Кроме того есть "Выбор принцессы", "Наследник империи" и "Хрустальная звезда".
В "Книгомире" недалеко от станции метро "Проспект Большевиков" обнаружен иллюстрированный словарь "Оригинальная трилогия" и энциклопедии "Планеты и спутники" и "Дроиды".
В "Старой книге" на Финляндском вокзале происходит невероятное. Там лежат две трилогии от "Азбуки" целиком - "Академия джедаев" и "Кореллианская трилогия". Кроме того есть "Выбор принцессы", "Наследник империи" и "Хрустальная звезда".
В "Книгомире" недалеко от станции метро "Проспект Большевиков" обнаружен иллюстрированный словарь "Оригинальная трилогия" и энциклопедии "Планеты и спутники" и "Дроиды".
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:12
Сегодня видел в ДК им. Крупской корешок книги. Вероятно, она на немецком языке, поскольку написано было: "Star Wars. Der Geist des Dunklen Lords". Поскольку книгу я не собирался покупать, продавец отказался вытаскивать её из-под огромной стопки других книг. Кто-нибудь знает, что это за произведение? Единственное, что я смог сейчас обнаружить в поисковике, так это то, что она, вероятно, принадлежит перу Кэвина Андерсона.
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата