Как прошел 2006 год? Трудно сразу все припомнить, особенно если не очень развернуто. Год был и плохим и хорошим.
Сам Новый Год встретила в кругу семьи, и это самое главное.
1. Плохой год.... Морозы под -30..-35 убивали, особенно когда едешь в электричке из пригорода, а ее не топят. Потом начались БОЛЬШИЕ проблемы на фирме, за использование контрофактной продукции. У нас забрали все системные блоки, не на чем было работать, и многие сотрудники просто "побежали" искать лучшее место под солнцем... Было ужасное желание и у меня "сделать ноги", но мудрый совет мамы меня остановил.
2. Хороший год.... Мой рабочий комп подключили к интернету... лучше бы они этого не делали...

Самое первое, что я там нашла (ну почти первое) - это сайт Голодного Эвока. Почти полгода я там сидела, пока не набрела на ссылку "коллективное обсуждение тут". Где я и зарегестрировалась... именно на форуме я нашла много интересного и, благодаря нашему Администратору, познакомилась с многими замечательными людьми...
в личном... перебралась из пригорода в Москву... работы особо не было, кроме последних пару месяцев... купила домой комп, подключила интернет и тепеь сижу на форуме днем и ночью... А еще и самое главное, за все наши нервные срывы и инфаркты, государство решило нас поощрить.... В рамках "Премия - Национальный Олимп" вручили специальную премию "Золотой Атлант" как лучшей инженерно-архитектурной мастерской России..
Новый 2007 год также буду встречать со своими родными.
Что от него жду? Наверно, поменьше неприятностей, побольше разных знакомств, друзей. Побольше работы, денег и зарплаты... Ну и хочется, чтобы наш Администратор НЕ выполнил сегодняшней угрозы и не забросил сайт "куда подальше"...

Я, конечно, не БЫЛА подарком для Администратора и Модераторов, но сайт замечательный, и мне хочется в нем остаться.
Главное... обещаю ПОСТАРАТЬСЯ не доставлять не приятных минут ГЛАВНЫМ этого сайта!!!!