Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Скоро новый год! - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скоро новый год! Отчитываемся :) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 09 декабря 2006 - 19:54

Вот и наступает снова скорый год. Почему снова, потому что для меня этот год пролетел очень бысто и почти не заметно. Я уже больше года в армии. Прошлый НГ я празновал в армии. Этот надеюсь что буду все таки дома. С семьей, с друзьями.

За этот год сайт заметно возрос и расширился. В будущем году есть не мало новых целей, относительно сайта, и вобще по жизни. Служить осталось долго, так же как и по сайту делать еще много..

Еще не давно я искал какой бы сделать аватар под новый 2006ой год как уже наступает 2007ой =) Надо опять че нить на эту тему замутить.

А как у вас прошел вот уже совсем утекающий год, и какие планы на будущий? :hi:

#2 Пользователь офлайн   Мара Magnifique Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 09 декабря 2006 - 21:59

Как прошел 2006 год? Трудно сразу все припомнить, особенно если не очень развернуто. Год был и плохим и хорошим.

Сам Новый Год встретила в кругу семьи, и это самое главное.
1. Плохой год.... Морозы под -30..-35 убивали, особенно когда едешь в электричке из пригорода, а ее не топят. Потом начались БОЛЬШИЕ проблемы на фирме, за использование контрофактной продукции. У нас забрали все системные блоки, не на чем было работать, и многие сотрудники просто "побежали" искать лучшее место под солнцем... Было ужасное желание и у меня "сделать ноги", но мудрый совет мамы меня остановил.
2. Хороший год.... Мой рабочий комп подключили к интернету... лучше бы они этого не делали... ;) Самое первое, что я там нашла (ну почти первое) - это сайт Голодного Эвока. Почти полгода я там сидела, пока не набрела на ссылку "коллективное обсуждение тут". Где я и зарегестрировалась... именно на форуме я нашла много интересного и, благодаря нашему Администратору, познакомилась с многими замечательными людьми...
в личном... перебралась из пригорода в Москву... работы особо не было, кроме последних пару месяцев... купила домой комп, подключила интернет и тепеь сижу на форуме днем и ночью... А еще и самое главное, за все наши нервные срывы и инфаркты, государство решило нас поощрить.... В рамках "Премия - Национальный Олимп" вручили специальную премию "Золотой Атлант" как лучшей инженерно-архитектурной мастерской России..

Новый 2007 год также буду встречать со своими родными.
Что от него жду? Наверно, поменьше неприятностей, побольше разных знакомств, друзей. Побольше работы, денег и зарплаты... Ну и хочется, чтобы наш Администратор НЕ выполнил сегодняшней угрозы и не забросил сайт "куда подальше"... ;) Я, конечно, не БЫЛА подарком для Администратора и Модераторов, но сайт замечательный, и мне хочется в нем остаться.
Главное... обещаю ПОСТАРАТЬСЯ не доставлять не приятных минут ГЛАВНЫМ этого сайта!!!! ;) :)
0

#3 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 09 декабря 2006 - 22:50

Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться. =)

Цитата

Ну и хочется, чтобы наш Администратор НЕ выполнил сегодняшней угрозы и не забросил сайт "куда подальше"...
Да мне и самому того-же хочеться )))

#4 Пользователь офлайн   Osiris Иконка

• Модератор раздела Download
  • Иконка
  • Раса: Омвати

Отправлено 11 декабря 2006 - 17:13

Цитата

А как у вас прошел вот уже совсем утекающий год, и какие планы на будущий?

Плохо. Все таки была война... :aggressive:
Надеюсь что следующий пройдет нормально, без войны.
0

#5 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 декабря 2006 - 02:35

Главное событие для меня в уходящем год - подключение к Интернету. Я нашёл место, где могу общаться на интересную мне тему, - этот форум :yahoo:
Прочел дилогию "Посланники Хаоса" (правда, задом наперёд - сначало вторую книгу, а потом - первую) и "Дух Татуина".
Перечитал трауновскую трилогию.
И скачал немало комиксов по "Звёздным войнам" :)

P. S. Огромное спасибо создателям сайта и форума!!! :clapping:

#6 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Чтение, компьютерные игры, история, оружие, шахматы.<br />Star Wars и Warhammer 40000.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 29 декабря 2006 - 16:47

Столько дел было сделано за этот год, что даже трудно все вспомнить...
Сдавал первеы экзамены... Прошел много интересных игр, прочитал десятка два книг по ЗВ, приобшился к вселенной Warhammer 40K, а самое главное событие - случайно нашел ссылку на этот форум...
Всех с Новым Годом! Счастья и удачи!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]