Глюки в КОТОРЕ. У кого какие?
Отправлено 30 ноября 2006 - 19:19
#3 *Jedi Exile*
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:27
Отправлено 10 декабря 2006 - 12:15
Jedi Exile (Dec 8 2006, 18:27) писал:
У меня такое было, когда старые дрова к видео карте стояли. Попробуйте поставить новый детонатор, ну что там у вас идёт с видео картой.
#5 *Jedi Exile*
Отправлено 11 декабря 2006 - 14:43
Цитата
Спасибо, но... Не могли бы вы повторить это по русски? Я немного дилетант в геймерских делах и не понимаю, что нужно сделать...
Отправлено 11 декабря 2006 - 14:59
Jedi Exile (Dec 11 2006, 21:43) писал:
Цитата
Спасибо, но... Не могли бы вы повторить это по русски? Я немного дилетант в геймерских делах и не понимаю, что нужно сделать...
Эм. Посмотрите, какая версия драйверов стоит у вас к видео карте. Ну, и поищите в интернете более новую версию. Должно помочь. С видео картой какие-то драйверы шли? Был какой-то диск или что-то?
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:43
Jedi Exile (Dec 11 2006, 14:43) писал:
Цитата
Можно просто протестировать систему через файл Config в директории игры - кнопка "Сканировать", если что-то не так с железом или дровами сразу будет ясно.
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:50
Darth Sergey (Dec 11 2006, 22:43) писал:
Ну, выше было сказано, что требования соответствуют норме. Но вот теперь интересно, это следует из самостоятельного сопоставления того, что написано на коробочке к диску и параметрами компьютера или именно согласно сведениям файла конфигурации...
Отправлено 11 декабря 2006 - 16:13
Alia (Dec 11 2006, 15:50) писал:
Darth Sergey (Dec 11 2006, 22:43) писал:
Ну, выше было сказано, что требования соответствуют норме. Но вот теперь интересно, это следует из самостоятельного сопоставления того, что написано на коробочке к диску и параметрами компьютера или именно согласно сведениям файла конфигурации...
Железо может и превышать, мой Radeon 1800 отмечен как не соответствующий норме. Как это понимать?
Играможет не работать из за обычного отсутствия OpenGl.
Отправлено 10 января 2007 - 14:20
Итак, начнем с побочного. В самый первый раз, знакомясь с игрой, я, наконец, добралась до Тариса... И захотелось мне безумно попробовать другого игрока с новой внешностью и характеристиками. Попробовала - не понравилось. Захотелось вернуться к своей, родной негодяйке. Открываю файлы заргузки - шок
Ну а теперь...
Представьте себе такую картину... Вы бежите на всех парах к ожидающему поцелуя вашего лайтсабера мандалорцу, любуясь белоперыми облачками, проплывающими по небу Дантуина, слушаете божественную мелодию - наваждение вашей больной галлюцинациями головушки, останавливаетесь приласкать стадо пасущихся на лужке акк-псов,так что дорога к тоскующему мандалорцу занимает минут одиннадцать-двенадцать, бежите, активируете собственноручно сконструированный световой меч, заносите его и... Тут ваш системный блок издает жизнерадостное "Пип!", монитор гаснет. Отличная была бы шутка, если бы не повторялась каждые четверть часа, не правда ли? Благо, что более багов в первой игре KotOR мною замечено не было.
Со второй частью дела обстоят куда веселее. В дополнение к перекочевавшему из первой части дезертирству моего компьютера в сладкое небытие отключки после 12 минут игрового процесса появился один интересный момент. Уже на Дантуине после выяснения (ситх побери! я, кажется, забыла - чего выяснение...) ... хм... Некоторых обстоятельств, необходимых для продвижения по сюжету... Когда нужно отбыть в космос, игра, мое счастье и мучение,
в ы л е т а е т без объяснения причин и даже не помахав ручкой на прощанье.
Вот так, до сих пор я нахожусь в поисках конца.
Благодарю за внимание. За внимание.
Отправлено 10 января 2007 - 17:51
Darth Sergey (Jan 10 2007, 22:48) писал:
Если и будет, то неизвестно когда (и то - не факт). Игрушка уже старая. Вряд ли возьмутся за её локализацию. И я пока кроме Лего ЗВ и Empire at war ничего по ЗВ лицензионного не видела.
Отправлено 06 мая 2009 - 15:29
Просто подошел к стене застрял и упал...
И еще в другой версии небыло проводки необходимой для терминала.
Так же один раз на Пик Энарда или Эндор Спайс (Ну республиканский корабль из 2 части) там где Крея должна была сражаться с Дартом Сионом двери закрылись прежде чем она успела пройти в тот коридор.
В первом Которе после перелета на другую планету мой герой помещался в одну из комнат на Эбоните и не мог от туда выйти, а при нажатии на карту пыла показана Республиканская база на Маане.
Так что недочеты в обоих играх есть, но играть можно. (если пропатчить 2 часть)

Вход

Цитата