Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Глюки в КОТОРЕ. - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки в КОТОРЕ. У кого какие? Оценка: -----

#1 *Plo Koon*

Отправлено 29 ноября 2006 - 13:34

Вот я например немогу с ондерона улететь. В шаттл сесть не могу. Уже 2-ой раз заново начинаю. Может кто знает как исправить...
У кого ещё глюки? пишите...
0

#2 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Раса: Чисс

Отправлено 30 ноября 2006 - 19:19

У меня в KOTOR 1 не получается на первой планете войти в бар. Вернее так, вначале это получается. Но как-то только я с верхнего города опускаюсь в нижний и пытаюсь уже там, на нижнем уровне, зайти в бар, игра вылетает в основное меню. И если подняться на верхний уровень - при попытке войти в бар игра снова вылетает. Причём я эту игрушку проходила пару лет назад. Но тогда просто ставила с другого диска, а сейчас у меня его нет. Но есть другой. И с глюками. Захотелось вдруг переиграть летом (просто надо было как-то время убить на тот момент) - и на тебе. До сих пор не знаю, что и делать. Впрочем, сейчас и времени на это уже нет.
0

#3 *Jedi Exile*

Отправлено 08 декабря 2006 - 11:27

А у меня почему-то игра не идёт на компьюторе. Она устанавливается, все требования соответствуют, а как только начинаешь загружать - вылетает. Мол swkotor.exe вызвало ошибку и т. д. И главное - я испробовала три разных диска. И ладно, если б только на одном компьютере. Но такая же фигня с другими двумя! Чего делать?? :(
0

#4 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 10 декабря 2006 - 12:15

Просмотр сообщенияJedi Exile (Dec 8 2006, 18:27) писал:

А у меня почему-то игра не идёт на компьюторе. Она устанавливается, все требования соответствуют, а как только начинаешь загружать - вылетает. Мол swkotor.exe вызвало ошибку и т. д. И главное - я испробовала три разных диска. И ладно, если б только на одном компьютере. Но такая же фигня с другими двумя! Чего делать?? :(

У меня такое было, когда старые дрова к видео карте стояли. Попробуйте поставить новый детонатор, ну что там у вас идёт с видео картой.
0

#5 *Jedi Exile*

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:43

Alia

Цитата

У меня такое было, когда старые дрова к видео карте стояли. Попробуйте поставить новый детонатор, ну что там у вас идёт с видео картой.

Спасибо, но... Не могли бы вы повторить это по русски? Я немного дилетант в геймерских делах и не понимаю, что нужно сделать... :rolleyes:
0

#6 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:59

Просмотр сообщенияJedi Exile (Dec 11 2006, 21:43) писал:

Alia

Цитата

Спасибо, но... Не могли бы вы повторить это по русски? Я немного дилетант в геймерских делах и не понимаю, что нужно сделать... :rolleyes:

Эм. Посмотрите, какая версия драйверов стоит у вас к видео карте. Ну, и поищите в интернете более новую версию. Должно помочь. С видео картой какие-то драйверы шли? Был какой-то диск или что-то?
0

#7 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Чтение, компьютерные игры, история, оружие, шахматы.<br />Star Wars и Warhammer 40000.
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:43

Просмотр сообщенияJedi Exile (Dec 11 2006, 14:43) писал:

Alia

Цитата

Можно просто протестировать систему через файл Config в директории игры - кнопка "Сканировать", если что-то не так с железом или дровами сразу будет ясно.
0

#8 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:50

Просмотр сообщенияDarth Sergey (Dec 11 2006, 22:43) писал:

Можно просто протестировать систему через файл Config в директории игры - кнопка "Сканировать", если что-то не так с железом или дровами сразу будет ясно.

Ну, выше было сказано, что требования соответствуют норме. Но вот теперь интересно, это следует из самостоятельного сопоставления того, что написано на коробочке к диску и параметрами компьютера или именно согласно сведениям файла конфигурации...
0

#9 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Интересы:Чтение, компьютерные игры, история, оружие, шахматы.<br />Star Wars и Warhammer 40000.

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:13

Просмотр сообщенияAlia (Dec 11 2006, 15:50) писал:

Просмотр сообщенияDarth Sergey (Dec 11 2006, 22:43) писал:

Ну, выше было сказано, что требования соответствуют норме. Но вот теперь интересно, это следует из самостоятельного сопоставления того, что написано на коробочке к диску и параметрами компьютера или именно согласно сведениям файла конфигурации...

Железо может и превышать, мой Radeon 1800 отмечен как не соответствующий норме. Как это понимать?
Играможет не работать из за обычного отсутствия OpenGl.
0

#10 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:52

Просмотр сообщенияDarth Sergey (Dec 11 2006, 23:13) писал:

Железо может и превышать, мой Radeon 1800 отмечен как не соответствующий норме. Как это понимать?

Нда, тогда только Config и подскажет, как быть :)
0

#11 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 12 декабря 2006 - 15:15

Просмотр сообщенияAlia (Dec 11 2006, 16:52) писал:

Просмотр сообщенияDarth Sergey (Dec 11 2006, 23:13) писал:

Нда, тогда только Config и подскажет, как быть :)

Обновление дров тоже не всегда может помочь :)
0

#12 Пользователь офлайн   Песчаное нечто Иконка

• А из тебя тоже набивка лезет... (С)
  • Иконка
  • Интересы:Стрельба по мирным жителям. Из винтовки, разумеется.
  • Раса: Тускен

• Имя персонажа:
    Merle

Отправлено 10 января 2007 - 14:20

Пожалуй, просто так расскажу вам о моих глюках. Может быть, кого-то и развеселит.
Итак, начнем с побочного. В самый первый раз, знакомясь с игрой, я, наконец, добралась до Тариса... И захотелось мне безумно попробовать другого игрока с новой внешностью и характеристиками. Попробовала - не понравилось. Захотелось вернуться к своей, родной негодяйке. Открываю файлы заргузки - шок :crazy: :laughbounce: :mega_shok: :shok: :wacko: :shout: , таблетки, шок - ничего нет... Пару дней спустя создала все с самого начала - абсолютно идентичного персонажа своему первому аватару, при сохранении обнаружилось, что вы думаете? мои старые сохранения! Я проверяла потом - не показалось. :pardon:
Ну а теперь...
Представьте себе такую картину... Вы бежите на всех парах к ожидающему поцелуя вашего лайтсабера мандалорцу, любуясь белоперыми облачками, проплывающими по небу Дантуина, слушаете божественную мелодию - наваждение вашей больной галлюцинациями головушки, останавливаетесь приласкать стадо пасущихся на лужке акк-псов,так что дорога к тоскующему мандалорцу занимает минут одиннадцать-двенадцать, бежите, активируете собственноручно сконструированный световой меч, заносите его и... Тут ваш системный блок издает жизнерадостное "Пип!", монитор гаснет. Отличная была бы шутка, если бы не повторялась каждые четверть часа, не правда ли? Благо, что более багов в первой игре KotOR мною замечено не было. :blink:
Со второй частью дела обстоят куда веселее. В дополнение к перекочевавшему из первой части дезертирству моего компьютера в сладкое небытие отключки после 12 минут игрового процесса появился один интересный момент. Уже на Дантуине после выяснения (ситх побери! я, кажется, забыла - чего выяснение...) ... хм... Некоторых обстоятельств, необходимых для продвижения по сюжету... Когда нужно отбыть в космос, игра, мое счастье и мучение,
в ы л е т а е т без объяснения причин и даже не помахав ручкой на прощанье.
Вот так, до сих пор я нахожусь в поисках конца.
Благодарю за внимание. За внимание. :lol:

0

#13 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 10 января 2007 - 15:18

Занятные вещи происходят...
А может дело в самом компе?
0

#14 Пользователь офлайн   Песчаное нечто Иконка

• Иконка

• Имя персонажа:
    Merle

Отправлено 10 января 2007 - 15:32

Знаете ли... Вряд ли. Я покупала другой диск, ничего не изменилось. Я так думаю, что дело в нелицензионном диске. К сожалению, раздобыть таковой в моем городе - большая проблема.
0

#15 Пользователь офлайн   Песчаное нечто Иконка

• Иконка

• Имя персонажа:
    Merle

Отправлено 10 января 2007 - 15:34

В смысле - лицензионный. Вы не знаете, какая компания делала локализацию игры в России?
0

#16 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 10 января 2007 - 15:48

Насколько я знаю Котор в России официально не издавался, но возможно локализация будет, т. к. игры LucasArts с недавнего времени в России издает фирма 1С
0

#17 Пользователь офлайн   Alia Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 10 января 2007 - 17:51

Просмотр сообщенияDarth Sergey (Jan 10 2007, 22:48) писал:

Насколько я знаю Котор в России официально не издавался, но возможно локализация будет, т. к. игры LucasArts с недавнего времени в России издает фирма 1С

Если и будет, то неизвестно когда (и то - не факт). Игрушка уже старая. Вряд ли возьмутся за её локализацию. И я пока кроме Лего ЗВ и Empire at war ничего по ЗВ лицензионного не видела.
0

#18 Пользователь офлайн   Песчаное нечто Иконка

• Иконка

• Имя персонажа:
    Merle

Отправлено 10 января 2007 - 22:41

Оо... Вы меня обнадежили.
Все-таки не настолько старая. Достаточно популярная, почему бы и нет? "Бесконечному путешествию" ведь сподобились сделать локализацию, правда, это был "Новый диск", кажется.
0

#19 Пользователь офлайн   Sergey Иконка

• Дед
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Vandir

Отправлено 11 января 2007 - 16:52

Недавно локализовали Фриленсер, так что надежда есть.
0

#20 Пользователь офлайн   The Sith Иконка

• The_Sith
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:ЗВ, Фентези, Фантастика и т.п.....

• Имя персонажа:
    The Sith, AlexRvl

Отправлено 06 мая 2009 - 15:29

У меня в KOTOR 2 получилось на Перагусе (в здании) вылететь за пределы карты и топтаться там на одном месте.
Просто подошел к стене застрял и упал...
И еще в другой версии небыло проводки необходимой для терминала.
Так же один раз на Пик Энарда или Эндор Спайс (Ну республиканский корабль из 2 части) там где Крея должна была сражаться с Дартом Сионом двери закрылись прежде чем она успела пройти в тот коридор.
В первом Которе после перелета на другую планету мой герой помещался в одну из комнат на Эбоните и не мог от туда выйти, а при нажатии на карту пыла показана Республиканская база на Маане.
Так что недочеты в обоих играх есть, но играть можно. (если пропатчить 2 часть)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]