Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Фан-комиксы - новый проект - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Все кто умеют и хотят рисовать, есть новый проект. Фан комиксы на тему Звёздные Войны.
Проект создается при поддержке Star Wars Timeline.
Рисунки на фотошопе и от руки. Флеш или 3DMax У кого на что хватит воображения.
Проект будет размещен на домене свкомикс.ком
Если будет достаточное количество людей, то можно будет всякие там конкурсы устраивать..
Я могу помочь только со сценарием и всякой фотошоп ретушью эфектов и текстур всякого рода, ну может и с расстановкой 3D ракурсов (если кто рискнет связатся с построением моделей).. руками не рисую (хотя задатки есть, надо было развивать) да и сканера нету..
Всем Привет! Добрался к вам через две Вселенные - Стар Трека и Забытых Королевств. Недавно прошёл Силу Необузданную, начал пересматривать фильмы, втянуло меня и я купил и прошёл КОТОР2 (первый найти не могу) после чего мои восторги о Масс Эффект рассеялись, стало ясно откуда лекку растут .
Итак о комиксах - валял дурака , а вообще вот пример работы, .
Два дня путешествия по сайтам натолкнули меня на такую идею для комикса - Великий Голокрон или Триумвират Духов. (сильно рабочее название пока что)
Великий Голокрон являлся самым крупным и наиболее мощным из сохранившихся голокронов Джедаев с древних времен. В период правления Галактической Республики, голокрон располагался в Архиве Джедаев на Корусанте, одновременно являясь центральной базой данных в библиотеке Храма Джедаев. Имея форму додекаэдра, Великий Голокрон содержал самую обширную и полную информацию относительно истории Галактической Республики, методов и способов создания светового меча, философии, историю Ситов, форм боя на световых мечах и техники Джедаев. Великий Голокрон также включал обсуждения Темной стороны Силы и методов сопротивления ей. Несмотря на легкость доступа к информации голокрона, по словам Архиваруса Джокасты Ню, изучение всех его многочисленных тайн, было не посильным даже для Магистра Йоды.
Не смотря на то, что Великий Голокрон показывал только ту информацию, которую его пользователь был готов познать, неопытные Падаваны обращались к голокрону, только под наблюдением Архиваруса, что бы не увлечься несвоевременными знаниями.
После возвышения Галактической Империи, Великий Голокрон был утерян. Самым вероятным считается, что он был захвачен солдатами 501-ого Легиона во время штурма Храма Джедаев в ходе выполнения Приказа 66. В 40 после ЯБ, преодолев многочисленные препятствия, Новый Орден Джедаев вернул Великий Голокрон, столкнувшись с очередной дилеммой – проверки подлинности голокрона.
Никто из Нового Ордена Джедаев, никогда не видел, а тем более и не пользовался Великим Голокроном. Из-за неизвестного происхождения голокрона, нельзя было отклонять возможность, что он является очень хорошей и точной копией. И если это копия – значит, она была создана чувствительным к Силе существом, т.е. технология создания голокрона сохранилась.
К сожалению, вопрос подлинности этого голокрона, остается открытым, поскольку Империя, уничтожила или искривила достаточно много исторических источников, а проверка данных по рассказам свидетелей - очень кропотливый и долгий процесс, в ходе которого нужно отделить истину от легенд и мифов. Компьютерный анализ не мог определить всех возможностей и информационную полноту голокрона, которые были многомерными и безграничными.
Если версия происхождение голокрона как подделки, все же не будет доказана, то это устройство впредь можно снова считать настоящим Великим Голокрон.
Сюжет Погибнув почти одновременно от сабера Палпатина мастера-джедаи Колар, Фисто и Тиина воссоединились с Силой. Одновременная смерть трёх джедав вызвало очень сильное возмущение в Светлой и Тёмной Энергиях Силы, ослабив Винду и придав силы Дарт Сидиусу, чем и объясняется победа канцлера. Но соединившись с Силой Колар, Фисто и Тиина мгновенно получили массу знаний о Светлой Стороне, включая практику общения из потустороннего мира с живыми и дар предвидения. Они проецируют себя в Академию джедаев, чтобы вступить в контакт с самым одарённым из юнлингов и спасти Великий Голокрон от захвата ситхами. С этого момента начинается основная сюжетная линия. Ведомый Триумвиратом Духов юный джедай берёт великий голокрон и спасается из Академии от озверевшего Анакина. Он бежит к посадочной площадке флаеров, где встречает старого джедая , почувствовавшего что-то ужасное и незамедлительно прибывшего к Академии. Вместе со старым готалом Тигарбо Лиива, юный джедай летит к космопорту, чтобы покинуь Корусант. Конец первой части
Тигарбо Лиива
Во второй части, думаю, их надо отправить на планеты, где погибли джедаи после Приказа 66. Некоторые могут быть сильно ранены, а не убиты и там юный джедай может получить пару напутственных слов, взять их световые мечи, отомстить труперам и продолжить приключение, попутно набирая команду. КОТОР3 получается
и ролик про
убита на клоном .
убит на клоном .
убита на клоном .
сабер не найден
убит на клоном .
Вобщем вот такая вот завязка сюжета, если знатоки не розобъют затею в пух и прах, можно что-нибудь начать делать. Триумвират Духов тут нужен затем, чтобы обучать юного джедая космическим полётам, с помощью , подводной тактике с момощью и бою на поверхности с помощью . А потом просто охота хоть одного юнлинга спасти