как можно решить эту проблему?
Страница 1 из 1
проблема с IP динамический => нерусский
Отправлено 18 ноября 2006 - 17:12
почему-то на архивы с комиксами все время выскакивает 403, хотя IP мой принадлежит к числу российских. несколько дней назад скачивал с сайта комиксы свободно, а сейчас даже при нескольких переподключениях и обновлении айпи результат остается отрицательным. айпи у меня динамический.
Отправлено 18 ноября 2006 - 17:26
Ты хотел сказать российский? 
То есть IP российский. Может эта проблемма с какими то конкретными комиксами? Пробовал качать другие? Ни один не качается?
Цитата
Согласно данным на 18.11.2006 0:17 адрес 91.122.0.159 принадлежит к списку российских сетей, сформированному по географическому признаку
То есть IP российский. Может эта проблемма с какими то конкретными комиксами? Пробовал качать другие? Ни один не качается?
Отправлено 18 ноября 2006 - 18:12
да. =)
про динамический IP я сказал потому, что в сообщении на сайте про 403 указан почтовый адрес, куда можно выслать свой ip для добавления в список, но в моем случае это не решит проблемы.
пробовал скачать комиксы, книги из всех разделов - безрезультатно. везде forbidden.
про динамический IP я сказал потому, что в сообщении на сайте про 403 указан почтовый адрес, куда можно выслать свой ip для добавления в список, но в моем случае это не решит проблемы.
пробовал скачать комиксы, книги из всех разделов - безрезультатно. везде forbidden.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата