- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Порядок чтения книг
Отправлено 22 июля 2005 - 22:27
Я начинал читать в следующем порядке:
Основная трилогия
"Перемирие при Бакуре"
серия X-wing
Траунская трилогия и т. д. по порядку
Но мне в первую очередь интересна Империя и пост-имперский период, а кто-то, возможно, наоборот, интересуется Старой Республикой. Тогдда и порядок прочтения будет соответствующий
Основная трилогия
"Перемирие при Бакуре"
серия X-wing
Траунская трилогия и т. д. по порядку
Но мне в первую очередь интересна Империя и пост-имперский период, а кто-то, возможно, наоборот, интересуется Старой Республикой. Тогдда и порядок прочтения будет соответствующий
Отправлено 23 июля 2005 - 21:56
Цитата
а кто-то, возможно, наоборот, интересуется Старой Республикой.
Я еще не видел не одну книгу о старой республике
Цитата
А вообще нужно ли читтаь их в каком-то порядке? Разве нельзя вразноброс? Что от этого меняется?
Я где то писал слово нужно?
Цитата
По порядку интереснее
А что такое порядок? По порядку выхода фильмов или в хронологическом порядке?
Отправлено 24 июля 2005 - 20:31
Вообще-то, нет такого официального названия – Старая Республика. Это жаргонизм, причём возникший после создания уже Новой Республики. По сути, Tales of the Old Republic – это легенды, рассказанные джедаем Тионн в Академии джедаев на 7-м году существования Новой Республики, когда и пошло это деление.
Официальное название – Galactic Republic – Галактическая Республика. Причём эта Республика – одна и та же, что во времена Экзара Куна, что во времена Палпатина. Здесь нельзя делить – 5000 лет BBY или 25 лет BBY – Республика не меняется
Официальное название – Galactic Republic – Галактическая Республика. Причём эта Республика – одна и та же, что во времена Экзара Куна, что во времена Палпатина. Здесь нельзя делить – 5000 лет BBY или 25 лет BBY – Республика не меняется
Отправлено 24 июля 2005 - 20:55
Так если Куай Гон это рыцарь джедай то Knights of the Old Republic это про Оби Вана тоже?
Конечно нет, может это терминология и не офицальная, однако какое то деление все равно есть.
На сайте комиксов (на офицальном сайте) так и написанно:
Old Republic
Republic
New Republic
Конечно нет, может это терминология и не офицальная, однако какое то деление все равно есть.
На сайте комиксов (на офицальном сайте) так и написанно:
Old Republic
Republic
New Republic
Отправлено 25 июля 2005 - 06:30
Ты щас начинаешь спецально уже это говорить. причем фигню..
Есть только одно понятие Старой республики и Knights of the Old Republic, и реч совсем не про Мейса Винду, и Ки-Ади-Мунди....
Есть терминолоия которую придумали не мы с тобой.. И с ней спорить бесполезно.
Есть только одно понятие Старой республики и Knights of the Old Republic, и реч совсем не про Мейса Винду, и Ки-Ади-Мунди....
Есть терминолоия которую придумали не мы с тобой.. И с ней спорить бесполезно.
Отправлено 27 июля 2005 - 10:26
В определённой степени правы обе спорящие стороны, просто спор идёт о несколько разных вещах. Точнее, насколько я понимаю, с разных точек зрения -- внутренней (Gilad) и внешней (ArtemedoN) по отношению к миру GFFA.
Изнутри, действительно, Республика, бывшая до Империи, одна и та же the Galactic Republic, как это и прописано в на официальном сайте.
Однако, во внешнем мире существует принятое LucasBooks с 2000 года деление на эры, как описано .
В общем -- ребята, давайте жить дружно.
Изнутри, действительно, Республика, бывшая до Империи, одна и та же the Galactic Republic, как это и прописано в на официальном сайте.
Однако, во внешнем мире существует принятое LucasBooks с 2000 года деление на эры, как описано .
В общем -- ребята, давайте жить дружно.
Отправлено 01 августа 2005 - 18:50
Лучший вариант:
Новая Республика
Старая Республика
Старая старая Республика
Лично я читал все книги по хронологическому порядку порядку ~ 50шт с "Ученика джедая" до "В тылу врага 1 мечта повстанца" до выхода "Байки из дворца Дж. Хата" а потом дочивал позже вышедшие.
Например после книги "Мандалорский доспех" прочитал уже около 40 книг и рассказов, а "Корабль невольников" только сейчас.
К некоторым книгам возвращался чтобы связать события.
Новая Республика
Старая Республика
Старая старая Республика
Лично я читал все книги по хронологическому порядку порядку ~ 50шт с "Ученика джедая" до "В тылу врага 1 мечта повстанца" до выхода "Байки из дворца Дж. Хата" а потом дочивал позже вышедшие.
Например после книги "Мандалорский доспех" прочитал уже около 40 книг и рассказов, а "Корабль невольников" только сейчас.
К некоторым книгам возвращался чтобы связать события.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата