Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Какой эпизод лучше? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой эпизод лучше? Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Оухун Галхит Иконка

• Первый дурос, который пришёл флудить.
  • PipPip
  • Интересы:Звёздные Войны, естественно. Ну ещё и ВОВ(Великая Отечественная Война).
  • Раса: Дурос

• Имя персонажа:
    Ренегал Сикраанец

Отправлено 11 ноября 2009 - 05:01

Просмотр сообщенияИллидан Свирепый (16.11.2008, 16:53) писал:

А на моё мнение самые классные это 3 и 6. Третий за много боев на световых мечах, а шестой за классный сюжет и немного грустную концовку

Грустная концовка? А в чём тут грусть?
-На Эндоре дискотека устроилась и все обнимаются, как друзья.
-Фейерверки разных планет в честь конца Галактической Империи.
-На Татуине празднуют и конец ГИ, и конец правления Хаттов.
-А на Корусанте с большой радостью валят статую Палпатина и бросают штурмовиков в корусантские небеса.

IMO самое лучшее это вся Оригинальная Трилогия. И третий эпизод. Всё таки не могу устоять перед таким диалогом в четвёртом эпизоде:
-Ты ему не нравишься.
-Ну извини.
-И ты мне тоже не нравишься. Мы тут бывалые, понял? Меня приговорили к смерти в двенадцати системах.
0

#142 Пользователь офлайн   mp3book Иконка

• Призывник

Отправлено 03 октября 2011 - 09:50

Ребята, нужна ваша помощь!

Сейчас идет работа над созданием аудиокниг по ЗВ на русском языке, первые два эпизода готовы, делается третий, а вот что дальше - непонятно.

То ли продолжать эпизоды до конца, то ли взять книги из старой республики, например трилогию о Дарте Бэйне?

А что вы думаете по этому поводу?

0

#143 Пользователь офлайн   Saba Иконка

• Рыбка-chan
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Барабел

• Имя персонажа:
    Zen Shon, Tihij Psih

Отправлено 03 октября 2011 - 22:24

хм, сообщение не в эту тему, но...
ИМХО можно озвучить трилогию Трауна, РЭ.
А 4,5,6 эп у Вас в планах есть?
И вопрос: вы книги озвучиваете программой-читалкой, а по ролям слабо?

#144 Пользователь офлайн   Пацка Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Кино, литература, цифровая фотография, написание рецензий на фильмы и книги, фанфикотворчество
  • Раса: Человек

Отправлено 13 января 2012 - 10:29

После тыщу раз просмотренных (за много-много лет ;)) шести фильмов Саги для меня самым лучшим эпизодом - если брать фильм целиком, от и до - будет пятый, "Империя наносит ответный удар". Четвертый хорошо, безусловно, но немного не дотягивает до уровня "ох, ну как же здорово!", а шестой лично мне подпортили эвоки :).

О новой трилогии даже говорить не хочется; первые два ее фильма слишком детские, и там слишком много Джар Джар Бинкса:shok:. Удачных моментов кот наплакал, общий их хронометраж наберется максимум... ну... минут на пять :). "Месть ситхов" на фоне эп. 1 и 2 получилась намного лучше, особенно после перехода Анакина на ТСС (когда он ведет клонов в Храм под соответствующую музыку - просто бр-р-р. А когда, вырезав всех сепаратистских лидеров на Мустафаре, смотрит на лавовый пейзаж и по щеке у него катится слеза? Эмоции прямо захлестывают!).
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]