Страница 1 из 1
Книга года 2006 на русском
Отправлено 03 ноября 2006 - 12:31
К сожалению, пришлось выбирать между "Звезда за звездой" и "Возвышение Дарта Вейдера", 1-е место, все-таки, "Звезда за звездой". Очень глубокая книга, размышления главных героев о судьбе Галактики, боль от потерь, все это очень берет за душу. А смерть Энакена Соло вообще потресла до слез.
Отправлено 04 ноября 2006 - 21:26
Отправлено 21 ноября 2006 - 22:58
Проголосовал за Звезду, но Вейдера, Медстар и Мятежную стойкость определил бы рядом с ней.
!!!ВОПРОС!!! Подскажите, а разве "Хэн Соло и все ловушки рая" и "Хэн Соло и мятежный рассвет" вышли на русском? у Эвока ниразу не видел, в магазине где обычно беру книги ЗВ тоже не видел. И что перевели только 1 и 3ю книги трилогии, пропустив вторую? тогда могу предположить что это эксмо опять маразмом страдает
!!!ВОПРОС!!! Подскажите, а разве "Хэн Соло и все ловушки рая" и "Хэн Соло и мятежный рассвет" вышли на русском? у Эвока ниразу не видел, в магазине где обычно беру книги ЗВ тоже не видел. И что перевели только 1 и 3ю книги трилогии, пропустив вторую? тогда могу предположить что это эксмо опять маразмом страдает
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:24
Dr.Romk@ (Nov 21 2006, 22:58) писал:
Проголосовал за Звезду, но Вейдера, Медстар и Мятежную стойкость определил бы рядом с ней.
Вообще то эти книги пока на английском. У Эвока они есть, в английском списке. А в магазинах от Эксмо 1 и 3 книга Кореллианской трилогии, и еще все 3 книги трилогии за год-два до Явинской битвы!!!
А вообще, ВСЁ что есть (в любом переводе) есть у Эвока!! Что у него нет, то, как правило, нет и в природе!!
Отправлено 22 ноября 2006 - 00:07
Учите матчасть и читайте новости
Обе книги про Хэна Соло вышли на русском и уже около месяца лежат в магазинах. Вторая часть также скоро появится. А Эвок их не выкладывает для того, чтобы книжки покупали пока новые, а не у него нахаляву скачивали. Ведь нам всем нужно, чтобы книги Эксмы покупали, тогда они дай бог еще чего выпустят. Причем обе книжки - на твердое отлично, не считая естественно ляпов перевода и энциклопедии Витаса.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата