Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Обмен баннерами - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
На главной странице сайта есть баннер, но нет контактного адреса автора. Просьба к нему написать мне, есть предложение обменяться ссылками. Я владелец сайта "Звездные Войны: Контрабандисты": http//www.smugglers.h10.ru
Баннер будет находиться на странице "Ссылки". Раньше все кнопки располаглись на главной странице, но когда их стало много, я перенес, чтобы главную не загружать.
У тебя кнопка ссылки не так хорошо проиндексированна как у меня главная страница.
А у меня нету кнопки Ссылки. Так где прикажешь мне размещать твою ссылку?
Или я размещаю на главной, а ты на странице ССылки????
Иногда это просто технически недостижимо. Ты видел, сколько кнопок у меня на странице ссылки? Если это все будет на главной странице (а раньше так и было), сколько она грузиться будет? Допустим даже, если кнопка твоего сайта будет на главной у моего, посещаемость моего ниже, опять получается неравноправие? Кстати, после того, как кнопки дружественных сайтов я вывел на отдельную страницу, еще никто из их админов не пожаловался. Так что, как хочешь. Думаю, особо дискутировать здесь не о чем, да так да, нет, так нет...